5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K8 价格 涨了,是升级了吗? [打印本页]

作者: 126P    时间: 2014-3-13 22:29
标题: K8 价格 涨了,是升级了吗?
试了2个K8,都有问题,再看X宝价格涨了,看似一样的东西160-400不等,有商家注明最新版,是有哪些改进呢?了解的给说说吧。400左右各种8,哪个靠谱点?

作者: zlfchman    时间: 2014-3-13 23:01
都不靠谱,看运气

作者: qxaaa    时间: 2014-3-13 23:24
又是运气

作者: L825674591    时间: 2014-3-13 23:51
人品问题
来自安卓客户端
作者: pilotgaowei    时间: 2014-3-14 00:24
我是400多买的蓝色的!刚买完,168就出来了,不过我的用着很好,无所谓了!

作者: 1611511153    时间: 2014-3-14 02:34
不是k8有问题,是你没调好·
我先也以为是k8的问题,卖家给我换了一个,还是一样的问题,仔细调机后,金鱼,温飘统统解决

作者: zhangpengsir    时间: 2014-3-14 05:31
告诉你,近3个月来的各路K8还真没见报告确实是哪个K8导致的飞行异常问题的,不用拼人品的~

作者: 126P    时间: 2014-3-14 07:49
我没有金鱼温漂就是偶尔正常状况下大桨面会前倾一下,MS也有其他模友有这样的问题,据说是板子没固定好的原因,底下贴一块双面胶能缓解,今天试试。另外我还有一个备受称赞的黄金战士,打算按到泉速的250上看看。

作者: 遥望长空    时间: 2014-3-14 09:18
1611511153 发表于 2014-3-14 02:34
不是k8有问题,是你没调好·
我先也以为是k8的问题,卖家给我换了一个,还是一样的问题,仔细调机后,金鱼 ...

求参数,飞机太晃

作者: lailook    时间: 2014-3-14 09:18
一般技术K8也足够用了,虽然有些小问题,但是都不影响飞行

作者: 新到小菜手    时间: 2014-3-14 11:49
要是400左右的话推荐GV8000的吧  出了个新款叫V2    本人在用感觉不错

作者: 新到小菜手    时间: 2014-3-14 11:50
新到小菜手 发表于 2014-3-14 11:49
要是400左右的话推荐GV8000的吧  出了个新款叫V2    老款本人在用感觉不错

淘宝上400多有的是

作者: cywgy    时间: 2014-3-14 12:16
各种8 唉,

作者: zj6366502    时间: 2014-3-14 12:29
说说是什么问题

作者: 126P    时间: 2014-3-14 13:18
就是正常飞偶尔大桨会向前倾一下,说是粘住里面的板子会改善,好像不行。

作者: 126P    时间: 2014-3-14 13:19
zj6366502 发表于 2014-3-14 12:29
说说是什么问题

还剩一个黄金战士希望这个能给山的挣点脸。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3