5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K-POWER 9KG金属齿 标准舵机 [打印本页]

作者: 200D    时间: 2014-3-15 10:43
标题: K-POWER 9KG金属齿 标准舵机
这个舵机50元,请问质量好吗?用在短卡上合适吗?谢谢

(, 下载次数: 13)

作者: 25776348    时间: 2014-3-15 12:31
现在舵机是空心杯的天下

作者: 200D    时间: 2014-3-15 21:41
25776348 发表于 2014-3-15 12:31
现在舵机是空心杯的天下

请问什么是空心杯?

作者: 15888277177    时间: 2014-3-20 12:46
同问

作者: 闲着没事    时间: 2014-6-14 23:47
同问

作者: judas    时间: 2014-7-1 14:47
新手 同问

来自安卓客户端
作者: GDW丶小滑    时间: 2014-7-9 17:00
舵机里面用的电机···一般分为3种··
1·铁芯马达。
2·空心杯马达。
3.无刷马达。

空心杯马达采用的是无铁芯转子,也叫空心杯型转子。
空心杯电动机主要有:

1、节能特性:能量转换效率很高,其最大效率一般在70%以上,部分产品可达到90%以上(铁芯电动机一般在70%)。

2、控制特性:起动、制动迅速,响应极快,机械时间常数小于28毫秒,部分产品可以达到10毫秒以内(铁芯电动机一般在100毫秒以上);在推荐运行区域内的高速运转状态下,可以方便地对转速进行灵敏的调节。

3、拖动特性:运行稳定性十分可靠,转速的波动很小,作为微型电动机其转速波动能够容易的控制在2%以内。

另外,空心杯电动机的能量密度大幅度提高,与同等功率的铁芯电动机相比,其重量、体积减轻1/3-1/2。

说白了同等空心杯马达··扭力·速度·寿命就是比铁芯马达强·《价格当然也比铁芯马达贵》

作者: wangpai    时间: 2014-7-13 21:05
路过,不懂帮顶了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3