5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴极速破百大致需要什么配置 [打印本页]

作者: 单车公社    时间: 2014-3-15 22:50
标题: 四轴极速破百大致需要什么配置
四轴极速破百大致需要什么配置,6S电总需要的吧,支持6S的电调,电流40A,电机要什么型号的,KV值高的还是低的,多少合适,浆要多少寸的,重量控制在多少以内,有前辈指教一下吗。

作者: fengyushu5    时间: 2014-3-15 23:51
没见过有这种要求的,路过

作者: hai海    时间: 2014-3-16 00:06
路过

作者: 双料王牌    时间: 2014-3-16 00:08
高kv小桨……

作者: 199sw5332    时间: 2014-3-16 00:14
坛子里见过破90的,支持LZ突破极限
来自安卓客户端
作者: 199sw5332    时间: 2014-3-16 00:14
估计起码首先得是环形机架,不然来那么快得散架了
来自安卓客户端
作者: imagic1981    时间: 2014-3-16 00:17
电机需要多少KV多大的桨得看你整机的重量

作者: 309264822    时间: 2014-3-16 00:27
涡喷动力

作者: 辣菽    时间: 2014-3-16 00:28
要那么快干啥啊。。。

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-3-16 21:46
通常穷人OSD显示的最高速在60左右

作者: snowynight    时间: 2014-3-16 22:52
2814KV900电机,1260桨,4S高C数电池,一个绝对结实的机架,整机重量不能低于2KG。估计还得配合上手动模式的大倾角飞行。

作者: cs1328164936    时间: 2014-3-16 22:54
。。。。。;楼主真牛

作者: 122790745    时间: 2014-3-17 08:55
首先你需要KK飞控,然后450 2212估计就可以了··啦个500 600米高,90度俯冲,重力加速加侧方大油门破百无压力吧

作者: drore    时间: 2014-3-17 09:14
商业飞控不能实现,其他飞控的自稳模式都不能实现

作者: chenzengwan    时间: 2014-3-17 09:41
如果你用商业飞控,恭喜你,商业飞控在设计的时候,压根没考虑过这事!

作者: mx牛模王    时间: 2014-3-17 10:11
需要一个侧推动力

作者: 单车公社    时间: 2014-3-17 11:20
手动直线上升

作者: 单车公社    时间: 2014-3-17 11:29
4个电机极限推力减去自身重量及空气阻力。机架重量多少。单个电机推力需要多少

作者: fryefryefrye    时间: 2014-3-17 12:26
我的四轴上次失控,保持30度倾角持续飞行了50多米,就已经加速到60km/h了。估计破百不是很难。

作者: 雪哥    时间: 2014-3-17 17:45
第一6s电肯定不能高速,选用高kv电机kv800以上的,4s电足以,螺旋桨不易过大

作者: sleepsheep    时间: 2014-3-17 18:01
不知道先升到1500米以上,然后关失控保护,关控 这样能不能破百

哈,开个玩笑,LZ别介意

作者: gaoxuexing1989    时间: 2014-3-17 18:17
坚固的机架,高KV值电机(小桨大推力),外加手动模式

作者: Leap    时间: 2014-3-17 18:17
Y6最容易高速,仿Sky hero

作者: xfpv    时间: 2014-3-17 18:23
3S5000mA,X2212 980KV,1045桨,20A电调,ATG机架。上次飞就破百了。这点速度小意思。

不过破百后,就要去收尸了。可能尸都收不到。
机架全挂,电机四个全挂(有一个连轴都齐根断了),电调倒一个都没挂,桨全挂,图传,摄像头全挂,电池全挂。

万幸没碰到人没碰到车

破百有风险

作者: seanshuai    时间: 2014-3-17 23:04
xfpv 发表于 2014-3-17 18:23
3S5000mA,X2212 980KV,1045桨,20A电调,ATG机架。上次飞就破百了。这点速度小意思。

不过破百后,就要 ...

牛   超赞

作者: flyhh    时间: 2014-3-18 09:00
sky hero 机架

作者: wavecut    时间: 2014-3-18 10:36

随便什么机器,加两块板砖,从20楼丢下去,随便破百!

作者: a1208    时间: 2014-3-23 22:20
太快了,稳定成问题

作者: jin186    时间: 2014-3-24 13:46
我的650 4822 390kv 6s5000电池 14碳桨 apm飞控最***度osd显示是70码

作者: titi18160    时间: 2014-3-25 00:29
高kv 小桨。是最速度的。也是最耗电的。最速度不能用姿态模式。要用手动模式

低kv 大桨是最省电。留空时间最长的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3