5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教:J6的发射机可以装在FS-TH9X上吗? [打印本页]

作者: txch    时间: 2014-3-17 18:44
标题: 求教:J6的发射机可以装在FS-TH9X上吗?
求教:J6的发射机可以装在FS-TH9X上吗?下面是J6发射机的工作电压情况,望高手指导!!
(, 下载次数: 8)
发射模块的工作电压分别是:3.65 0.12 3.05 3.44
                                   0.00 2.85 .031 3.58
发射模块的对频电压分别是:3.65 0.00 2.45 3.65
                                   0.00 0.38 1.26 1.89
发射模块与主板的连接的8个脚与电压数字一一对应
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 14)

作者: 虎门小段    时间: 2014-3-17 20:39
目测这个高频头不是PPM高频头,如果用在ER9X上,要改代码

作者: txch    时间: 2014-3-17 22:17
虎门小段 发表于 2014-3-17 20:39
目测这个高频头不是PPM高频头,如果用在ER9X上,要改代码

很麻烦吗?

作者: 虎门小段    时间: 2014-3-17 22:43
txch 发表于 2014-3-17 22:17
很麻烦吗?

有点麻烦

作者: txch    时间: 2014-3-18 08:50
虎门小段 发表于 2014-3-17 22:43
有点麻烦

兄弟你有办法吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3