5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fpv 低空1080P田野美景,值得欣赏~~ [打印本页]

作者: arbou    时间: 2014-3-17 23:59
标题: fpv 低空1080P田野美景,值得欣赏~~
(, 下载次数: 1)

作者: yuyanzt    时间: 2014-3-18 00:53
先顶再看顺便坐沙发

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-3-18 07:49
先顶后看

作者: 抱壶者    时间: 2014-3-18 07:49
挺好!

作者: 抱壶者    时间: 2014-3-18 07:50
挺好!

作者: wd0151    时间: 2014-3-18 07:51
广告时间顶一顶

作者: heqiang21515    时间: 2014-3-18 08:17
不错

作者: zjs13588    时间: 2014-3-18 08:45
广告时间顶,对得起楼主,对得起自己,哈哈

作者: 真呢板扎    时间: 2014-3-18 09:04
不够低!

作者: 任俺飞    时间: 2014-3-18 09:07
顶一个

作者: 月光86    时间: 2014-3-18 09:13
帮顶顶

作者: 瑞云和风    时间: 2014-3-18 09:56
楼主用的什么图传啊

作者: hzbunny    时间: 2014-3-18 09:59
什么相机啊?感觉远摄焦距有问题

作者: arbou    时间: 2014-3-18 10:00
hzbunny 发表于 2014-3-18 09:59
什么相机啊?感觉远摄焦距有问题

gopro balck 3+

作者: arbou    时间: 2014-3-18 10:02
瑞云和风 发表于 2014-3-18 09:56
楼主用的什么图传啊

柏通+罗美

作者: hzbunny    时间: 2014-3-18 10:06
远焦距绝对有问题
选择超清观看,感觉模糊。开始怀疑是yuoku压缩视频导致模糊,但是后来看到楼主的裤腿,感觉清晰度可以接受。所以只能判断楼主的黑狗远端焦距有问题了。还有尝试开启1080P/60fps试试,可能运动拍摄效果会好些。

作者: zjs13588    时间: 2014-3-18 10:10
楼主很专业了,最后不忘给本次飞行的所有“参与者”用镜头打了个“通圈”,特别是那辆锈迹斑斑的手推车,我想所有装备都是乘它来到飞场的,哈哈。其实与飞行无关的装备真是无所谓,实用就行,而与飞行有关的装备一定要好一点。

作者: arbou    时间: 2014-3-18 10:38
hzbunny 发表于 2014-3-18 10:06
远焦距绝对有问题
选择超清观看,感觉模糊。开始怀疑是yuoku压缩视频导致模糊,但是后来看到楼主的裤腿, ...

这个是套机,没拆封的,开了P那个模式的,无焦距不能调吧?

作者: hzbunny    时间: 2014-3-18 10:55
嗯,这也是无奈,没法拆、调。
定焦鱼眼镜头通常会有这样的毛病,但是这东西不便宜,居然也会这样,有点悲吹了。是不是镜头前面加了保护盖什么的?
通常定焦镜头,会把聚焦点设定在中距离点上,而不会设在近点。楼主这个貌似中奖了
楼主不妨尝试用最高分辨率拍摄近景、中景和远景的照片,在电脑上观察原图是不是清晰。如果远景相对模糊的话,建议返回卖家调整或调换

作者: arbou    时间: 2014-3-18 11:09
hzbunny 发表于 2014-3-18 10:55
嗯,这也是无奈,没法拆、调。
定焦鱼眼镜头通常会有这样的毛病,但是这东西不便宜,居然也会这样,有点悲 ...

这块没怎么研究,会不会是天气影响,天气不好会造成拍得不清晰?

作者: hzbunny    时间: 2014-3-18 11:14

不会,只可能是焦距和拍摄帧数
前面建议过了,尝试用1080P分辨率/60帧拍摄。飞行器是运动的,拍摄帧数设定越高越好

还有,楼主可以搜索别人用黑狗3+拍摄的视频比较

作者: xjkt    时间: 2014-3-18 11:32
精品。顶起。

作者: 1139608064    时间: 2014-3-18 11:35
楼主是用云台的吗?什么牌子的呢?

作者: arbou    时间: 2014-3-18 11:43
hzbunny 发表于 2014-3-18 11:14
不会,只可能是焦距和拍摄帧数
前面建议过了,尝试用1080P分辨率/60帧拍摄。飞行器是运动的,拍摄帧数设定 ...

现在这个就是1080P 60fps的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=901184&extra=  这个是我之前买的黑狗3+裸机,不是这个帖子这台拍的,你对比看看

作者: arbou    时间: 2014-3-18 11:43
1139608064 发表于 2014-3-18 11:35
楼主是用云台的吗?什么牌子的呢?

网上普通的那种,没什么品牌的

作者: 烈日圣火    时间: 2014-3-18 14:10
可以去参加,《首届有奖征视频大赛》。5imx首页新闻有介绍。
http://www.5imx.com/index.php?m=Article&a=detail&id=5187
全国模友同台竞技,俱乐部/飞行队扬名最佳平台。

作者: 164323144    时间: 2014-3-18 16:13
应该用了云台了,这么稳,飞得不错啊,报下配置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3