5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大机架............好紧张............. [打印本页]

作者: 120781643    时间: 2014-3-18 20:28
标题: 大机架............好紧张.............
原来一直飞450和650 今天刚把800 6轴装上 迫不及待的试飞 结果报废了4个浆 还好有备用的 第二次成功 真的好紧张 就是起飞的时候晃 起飞后好点 用的是默认PID优酷上传太慢 之后上视频

报下配置 APM2.6 6MGPS
            乾丰1245
            DYS4215
            蜘蛛40A
            8000 6s
            二手的伞形折叠6轴
            富斯9(屌丝神控)

作者: 低调伤    时间: 2014-3-18 20:31
恭喜楼主啊换大机了

作者: 111千度    时间: 2014-3-18 21:04
好马配好鞍,把控和浆换了吧
来自安卓客户端
作者: 小潘玩车    时间: 2014-3-18 21:07
APM用的怎么样????

作者: 120781643    时间: 2014-3-18 21:14
小潘玩车发表于2014-03-18 21:07:38
APM用的怎么样????
强大,但是不好调
来自安卓客户端
作者: 120781643    时间: 2014-3-18 21:15
111千度发表于2014-03-18 21:04:18
好马配好鞍,把控和浆换了吧
来自安卓客户端
控换天9,朋友的不用了,浆换什么呢?
来自安卓客户端
作者: 111千度    时间: 2014-3-18 21:18
至少也得apc吧
来自安卓客户端
作者: AIbluecapf    时间: 2014-3-18 22:13
还是感觉碳桨震动小效率高,声音也小

作者: 120781643    时间: 2014-3-18 22:35
AIbluecapf发表于2014-03-18 22:13:50
还是感觉碳桨震动小效率高,声音也小
什么牌子的碳浆?
来自安卓客户端
作者: AIbluecapf    时间: 2014-3-18 22:48
航模店里和机架一起买的 新到货 T系列 高效碳纤多轴碳纤桨 1255 1355 1455 1555 15*5.5

材料:日本进口碳纤维

作者: evo999    时间: 2014-3-18 23:39
碳纤桨是好 ,但是小心切羊肉片了啊,危险 一定注意

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3