5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都在发华科尔X350pro的开箱图,我来发个装箱图 [打印本页]

作者: robert_lee    时间: 2014-3-19 22:46
标题: 大家都在发华科尔X350pro的开箱图,我来发个装箱图
这些是要装进去的东西
(, 下载次数: 41)
装进去的样子
(, 下载次数: 43)

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-3-19 23:23

作者: 阿华是也    时间: 2014-3-19 23:59
都是内部人员中了三八大奖吧

作者: Caballer    时间: 2014-3-20 01:05
控的颜色煞是好看

作者: 花样百出q    时间: 2014-3-20 08:14

这一套多少钱?

作者: 抱壶者    时间: 2014-3-20 08:32
好机!

作者: robert_lee    时间: 2014-3-20 17:51
阿华是也 发表于 2014-3-19 23:59
都是内部人员中了三八大奖吧

我真的不是内部人员,纯菜鸟。

作者: robert_lee    时间: 2014-3-20 17:55
花样百出q 发表于 2014-3-20 08:14
这一套多少钱?

我中奖得到的是单机版,自己又掏钱买的遥控器、电池、云台和狗,单机好像是2000元,遥控器和电池花了1400多元,云台是预售时买的650元。

作者: 将军不下马6    时间: 2014-3-20 21:38
不错

作者: 水牛哥    时间: 2014-5-24 08:44
嗯,这款飞行器我观察它一段时间了,评价感觉还可以吧!!楼主要是有传视频就好了

作者: robert_lee    时间: 2014-5-24 16:25
水牛哥 发表于 2014-5-24 08:44
嗯,这款飞行器我观察它一段时间了,评价感觉还可以吧!!楼主要是有传视频就好了

你在论坛里搜索X350pro就行,有好几个试飞贴

作者: 黑山居士    时间: 2014-6-26 11:09
我也进了一套X350pro,第一试飞就炸机,花了400大洋返回公司修好,修好后空机飞行练习了五六次,载相机试飞都正常。当天晚上在广场飞行时在10多米高突然堕落入地把狗3+镜头摔坏,又花了400大洋换镜头。

作者: 黑山居士    时间: 2014-6-26 11:34
----  惨败的狗三+  ----

作者: yyok168    时间: 2014-6-26 13:37
黑山居士 发表于 2014-6-26 11:09
我也进了一套X350pro,第一试飞就炸机,花了400大洋返回公司修好,修好后空机飞行练习了五六次,载相机试飞 ...

你若自己做个F450的,3K你全搞定啊,比这个还暴力

作者: ducao    时间: 2014-6-26 15:02
我那个ilook+到货了,感觉镜头好长

作者: 黑山居士    时间: 2014-6-26 15:11
我对航模一窍不通,以前一直没有接触过。只是最近对航拍有兴趣(本人从事摄影40多年,退休后时间更充裕),想换个角度看世界。就这样在淘宝上被这款东东迷住。本来打算买大疆8旋能搭载5D2的,老板说先进这个练习,等技术到家了在搞8旋的。

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-6-28 12:56
黑山居士 发表于 2014-6-26 15:11
我对航模一窍不通,以前一直没有接触过。只是最近对航拍有兴趣(本人从事摄影40多年,退休后时间更充裕), ...

土豪 抱大腿

作者: robert_lee    时间: 2014-6-28 22:24
黑山居士 发表于 2014-6-26 15:11
我对航模一窍不通,以前一直没有接触过。只是最近对航拍有兴趣(本人从事摄影40多年,退休后时间更充裕), ...

确实应该从初级的起步,不过玩航模炸机肯定避免不了,只是损失大小不一样,一定要远离人群,千万别砸到人,真是羡慕您老有钱又有闲,祝您入模之旅愉快,期待您的航拍视频。

作者: 清华大学    时间: 2014-6-29 14:10
pro不错,手机三台的飘过~

来自安卓客户端
作者: 流行性颓废    时间: 2014-6-30 10:25

一直想要铝箔想~就是不愿意出那100多块钱~机器平民飞是不错的~专业的话还是考虑大疆吧
我不是大疆的托~我手上的机器就是350PRO~等回口气把飞控换了~

作者: fanxinghh    时间: 2014-6-30 14:52
好东西

作者: FeiDuhangpai    时间: 2014-7-17 22:17

好牛掰的样子

作者: 9iksndd    时间: 2014-7-17 23:31
没有最好 只有更好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3