5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悟空M-八轴降落时自旋一周,恢复正常,自旋时遥控失灵,请老师指教问题所在! [打印本页]

作者: wachg123    时间: 2014-3-23 10:42
标题: 悟空M-八轴降落时自旋一周,恢复正常,自旋时遥控失灵,请老师指教问题所在!
悟空M-八轴降落时自旋一周,恢复正常,自旋时遥控失灵,(自旋时有掉落感)请老师指教问题所在!
起飞前一切检查正常。稍后上主控参数!给分析析。

视频

作者: wachg123    时间: 2014-3-23 10:43
先占个位,座等高手分析指点!

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-3-23 10:55
是不是又找不着北了?指南针校准一下试试吧!

作者: wachg123    时间: 2014-3-23 11:04
(, 下载次数: 29)
GPS偏低不?

作者: 大橙子    时间: 2014-3-23 11:34
低了,电池有可能会挡住指南针传感器工作

作者: yxylxp    时间: 2014-3-23 11:34
这么看 还真有点低

作者: 想飞的木头    时间: 2014-3-23 12:29
确实有点低,

作者: nniipfj    时间: 2014-3-23 12:35
我的电池也离GPS近,电池用铝泊纸包起来了,应该能降低干扰

作者: qiansh    时间: 2014-3-26 20:40
这飞机就是乱装一气。电池的导线离GPS这么近。你学过物理的话应该知道通电的导线周围是有磁场的,电流越大,磁场越强,大八轴的主电源线的电流达几十A,这么大电流的导线就在GPS边上,你说你的罗盘能正常工作吗?还有个就是大八轴的中心板这么小,要承受的力臂要有多少呀。

作者: 飞行控    时间: 2014-3-26 23:24
楼上正解

作者: yanls123    时间: 2014-3-27 17:54
分析的不错

作者: cy6vb    时间: 2014-3-27 18:45
磁力计模值超过2250了?

作者: 佛山荒废红    时间: 2014-3-27 20:50
cy6vb 发表于 2014-3-27 18:45
磁力计模值超过2250了?

磁力计模到底是什么,我 A2,为啥同一个地方,同样的配置,2次飞行的数据都有不同的

作者: 小蜗牛    时间: 2014-3-28 07:25
我以前出现过这样的问题,后来检测是一个电调不稳定,换电调后没问题了,电调发给好盈售后,检测受没问题,给重新刷了一下程序吧,就有发回来了,反正现在换了电调后没问题了,但是找坏电调很难很麻烦的

作者: cy6vb    时间: 2014-3-28 12:22
佛山荒废红 发表于 2014-3-27 20:50
磁力计模到底是什么,我 A2,为啥同一个地方,同样的配置,2次飞行的数据都有不同的

见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: kingwen123    时间: 2014-3-28 13:35

你这个是DJI的绿皮15000MA电池吗??????
能飞多久???

作者: wachg123    时间: 2014-4-2 15:14
kingwen123 发表于 2014-3-28 13:35
你这个是DJI的绿皮15000MA电池吗??????
能飞多久???

空机不挂载差不多快20分钟

作者: wachg123    时间: 2014-4-2 15:15
qiansh 发表于 2014-3-26 20:40
这飞机就是乱装一气。电池的导线离GPS这么近。你学过物理的话应该知道通电的导线周围是有磁场的,电流越大 ...

谢谢指正!

作者: kingwen123    时间: 2014-4-2 15:34
wachg123 发表于 2014-4-2 15:14
空机不挂载差不多快20分钟

不会吧,我的飞8轴,2分钟就3.6报警了

作者: csbmw    时间: 2014-4-4 13:08
DJI的电池,用着需要靠人品啊,再把电池弄下边吧,买个S800的电池板

作者: fanxinghh    时间: 2014-4-5 22:25
学习

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 03:44
的确装的是有点问题

作者: 百味人生    时间: 2014-6-17 21:22
请问楼主:问题解决了吗,我的F550搭载悟空也出现同样问题。

作者: 梁山    时间: 2014-6-18 09:17

青岛的机器吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3