5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求PK各种模型用电调板的“照片”!!! [打印本页]

作者: goldsun999    时间: 2014-3-23 23:56
标题: 求PK各种模型用电调板的“照片”!!!

各位模王,求PK你家的各种模型用电调照片!!!为了避免广告嫌疑,只上电调板“裸照”,就是,去了热缩壳的电调板,因为热缩塑壳上印满了厂家标识,看广告看不出什么,只有裸板才看得出你家电调上的各种电子件用料是否精良啦,这样大家也可以一饱眼福啦,哈哈哈。,不过厂家也可以放出照片,只有大家认为确实不错才能放厂家标识啦,大家一起来监督啦。还有看帖必须回帖,回帖数不限。

作者: benniewang    时间: 2014-3-24 04:57
这个建议不错,不同的元器件,质量差距还是挺大的。
天上飞的东西,能用好的尽量用好的。

作者: luyonghui    时间: 2014-4-6 09:24
好像没人下这狠手呀

作者: goldsun999    时间: 2014-4-6 12:18
luyonghui 发表于 2014-4-6 09:24
好像没人下这狠手呀

就是啊,就是没有谁出手啊,我伤心啊

作者: 虎式战车    时间: 2014-5-4 23:22
看看先,

作者: 年轻的心    时间: 2014-5-5 07:54
电调不烧坏  谁也不忍拆开  除非想开发  

作者: goldsun999    时间: 2014-5-5 22:16
年轻的心 发表于 2014-5-5 07:54
电调不烧坏  谁也不忍拆开  除非想开发

哈哈,还真的是之样,我也是这么想的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3