5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助D10 高手請進 [打印本页]

作者: intelpro    时间: 2014-3-24 16:49
标题: 求助D10 高手請進
小弟的D10已刷機,
接收RX1002
DJI F450 Nava-M V2

看到D10內可設置檢視 飛機的溫度,電壓,轉速,GPS
我這套可行嗎?如何設置?

請高手指教一下小弟!

作者: sabaka    时间: 2014-3-24 18:36
    这个要另外搭配一个回传设备才能用,而且不便宜

作者: intelpro    时间: 2014-3-24 19:10
sabaka 发表于 2014-3-24 18:36
这个要另外搭配一个回传设备才能用,而且不便宜

謝謝回覆

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-24 19:44

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-24 19:44

作者: lizhongxin    时间: 2014-3-24 22:37

我来告诉你吧,要买一个回传设备,里面有线,转速没用,温度作用不大,我用船上还可以,电压你要焊接充电头,插电池充电口,然后设置提醒值,我玩起来放心多了,再也不用担心,再也不用看时间,关键是放心,你可以在电压传感界面使用遥控器,简单,放心。

作者: intelpro    时间: 2014-3-25 10:41
lizhongxin 发表于 2014-3-24 22:37
我来告诉你吧,要买一个回传设备,里面有线,转速没用,温度作用不大,我用船上还可以,电压你要焊接充 ...

謝謝你;那回傳在那裡可買到價錢多少?買時須要配合我現用的配套嗎?你有推介嗎?

作者: lizhongxin    时间: 2014-3-25 10:44
intelpro 发表于 2014-3-25 10:41
謝謝你;那回傳在那裡可買到價錢多少?買時須要配合我現用的配套嗎?你有推介嗎?

你直接搜华科尔的回传模块,也不是很贵。

作者: intelpro    时间: 2014-3-25 15:19
lizhongxin 发表于 2014-3-25 10:44
你直接搜华科尔的回传模块,也不是很贵。

很好!完全明白了!其實我已有大疆的 IOSD Mini 因須要用圖傳分開看所以放棄用了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3