5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行技术教学3——540度反弹 [打印本页]

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2014-3-25 18:31
标题: 飞行技术教学3——540度反弹

从两周周小卡分享的
飞行技术教学——行进间后翻滚 (可点击这里
飞行技术教学——连续两次后退四点侧翻(可点击这里) 的反馈来看。还是很多玩家需要的嘛
那么。本周依旧分享基础教学(K值0.5~1)的技术。

操控者:廖英志选手(中国·台湾)
技巧:540度反弹   540°Bounce
字体:繁体中文
来源:RC Tech 遥控飞行技术。
可点击图片查看大图。

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

——————————————————————————————————————————————————————————————————分割线
PS: 由于本文的飞行技术教学无关品牌。而且K值相对于现在的3DX Masters 和 Helimasters 较低。
给予3D入门不久的模友一个参考方案。
欢迎3D高手们交流研讨。^_^
小卡会陆续发布手中保留的资料啦。

愿欢愉RC每一天。

作者: 馬云飞    时间: 2014-3-25 19:33
虽然现在我还用不上,但是我相信我会用上的。顶贴了 !

作者: ZZGZZG    时间: 2014-3-25 19:39
不错的帖子 求纸质教程购买方式

作者: 1783673207    时间: 2014-3-25 20:17
顶了

作者: syzchinese    时间: 2014-3-25 22:58
现阶段还在联系悬停,但是以后不知道有没有练习到这一步骤,但是还要收藏了。

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2014-3-26 10:03
ZZGZZG 发表于 2014-3-25 19:39
不错的帖子 求纸质教程购买方式

To ZZGZZG:

Sorry,没有纸质教材。
这个是连载在 RC Tech 遥控飞行杂志里。 一共有九期杂志。
不过小卡会陆续在四月中旬之前将所有的技术教学内容更新完毕。
且整合到一个帖子中。

在下提供一个解决方案:
在我司的新浪微博 ID: SKYHOBBY遥控模型  的往期正文中,有相关内容的高清大图。
可以通过下载高清大图,到本地电脑上复印一番即可。
还可以降低成本呢

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2014-3-26 10:10
馬云飞 发表于 2014-3-25 19:33
虽然现在我还用不上,但是我相信我会用上的。顶贴了 !

To 马云飞:

感谢支持。
按照流程。
周四或者周五会发布:3DX China 选手们比较常用的基础技—— 钟摆(Metronnme)  K值1.5~2
欢迎继续支持本专区。

作者: winxblast    时间: 2014-3-28 11:07
好东西啊,每篇都顶一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3