5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐机型,双发,上单翼的 [打印本页]

作者: CARVE-OUTER    时间: 2014-3-26 12:36
标题: 求推荐机型,双发,上单翼的
要求稳定性好的练习机,要求是电动,能够装500g的重物,体积大概半个座机那么大。
要求飞行速度中等的,做实验用。

求推荐吧

作者: tuteng8601    时间: 2014-3-26 15:24
500克,半个座机那么小,做不到吧

作者: n44303    时间: 2014-3-26 17:59
c130?

作者: CARVE-OUTER    时间: 2014-3-27 10:56
tuteng8601 发表于 2014-3-26 15:24
500克,半个座机那么小,做不到吧

我是说装的东西是那么大

作者: CARVE-OUTER    时间: 2014-3-27 10:58
n44303 发表于 2014-3-26 17:59
c130?

4发啊。。。。算了,2发就够了。737是涵道的,不方便

作者: wangfine1975    时间: 2014-3-27 11:12
C130只装2个发动机,就变成了C160。上单翼,很稳定。
不要太局限与飞机的外形了,有些东西是可以变通的。比如做个微风,装两个发动机也是可以的。

作者: CARVE-OUTER    时间: 2014-3-27 11:27
wangfine1975 发表于 2014-3-27 11:12
不要太局限与飞机的外形了,有些东西是可以变通的。 ...

我淘宝没搜到双发的合适的。

微风这个。。。有点太那个了。最好商品化高些,完成度好些的。可能我要求多了。。。

作者: CARVE-OUTER    时间: 2014-3-27 11:29
wangfine1975 发表于 2014-3-27 11:12
不要太局限与飞机的外形了,有些东西是可以变通的。 ...

我淘宝没搜到双发的合适的。

微风这个。。。有点太那个了。最好商品化高些,完成度好些的。可能我要求多了。。。

作者: wangfine1975    时间: 2014-3-28 14:08
好吧,这家卖双发的,不过翼展一米二,不知道能不能达到你的要求。东方秃鹰 航模店

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3