5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WKM 飞行中突然出现黄绿灯 交 替 快 速 闪。 [打印本页]

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 17:42
标题: WKM 飞行中突然出现黄绿灯 交 替 快 速 闪。

WKM 飞行中突然只黄绿灯交替 快 速 闪。 5.24固件. 使用快半年了。 今天飞行中突然出现黄绿灯交替 快 速 闪。 无法定点。赶紧飞回来。 接上电脑一看。 软件部分显示遥控对应飞控的指示一切正常。 那就排除了遥控和设置的问题。 反复上电还是黄绿灯交替 快 速 闪。 飞起来就是姿态模式。 没有手动 和 GPS 模式了。 太奇怪了。怎么切换模式都是一个样。 姿态飞行正常。返航和其他功能都用不上了。接上电脑调参软件对应的遥控操作一切正常。 能显示切换 GPS 姿态 手动模式。 就是飞行中切换不了。使用 5.24固件 有很长时间了。突然飞控变傻了????  回来升级5.26 故障依旧。 不敢飞了。后来降到5.20.一切又恢复正常了 可以切换模式了。 升级回去又故障了。  什么原因呢?  不要说是什么干扰。 2套同样的飞机 配置什么都一样的。我和朋友一起去玩。 他的就是好的。

作者: greedy    时间: 2014-3-27 18:02
指南针校准的问题??

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-3-27 18:03
你好,请问能否进入指南针校准?
连接调参最下方的控制模式是否会跟着切开关变化?

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 18:10
请问能否进入指南针校准?
感谢回复。 连接调参最下方的控制模式是会对应遥控跟着切开关变化的。  试过可以进行指南针校准。 校准后上电就是黄绿灯闪。 但是回到家里 降级到5.20固件。 一切正常。  升级回去 还是一样。  两套一样的飞机。 另一台 一切正常。

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 18:22

我的飞控买来的时候一直有一个问题。 飞行中从GPS模式切到姿态模式飞机突然往上窜。 刚刚到楼下飞了一下 5.20固件。 可以用gps模式 可以定点 闪灯一切正常。
  现在升级回5.26固件。 就只有姿态模式可以用。闪灯只有 黄灯和绿灯。快 速 交 替 的闪。

作者: cy6vb    时间: 2014-3-27 18:29
楼主的WKM黄绿交替飞行时,指南针模值是否超过2250了?

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 18:30
指南针模值是否超过2250了

这个真没有看。 怎么看。  GPS不插也是黄绿灯快闪哦。

作者: cy6vb    时间: 2014-3-27 18:36
见图: (, 下载次数: 2)

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 18:44
见图:
谢谢  我现在手里面有大疆的OSD。 但是我想如果是GPS 模块的问题。 我不接GPS 应该会有变化。 但是不接GPS  故障依旧呀~! 固件5.22和 5.20 都可以正常使用。 但是怀疑飞控有问题。 现在不敢使用了。  怕飞丢。

作者: jianghui_1990    时间: 2014-3-27 18:51
我A2的飞控当指南针异常时就是黄绿快闪

作者: libin373125    时间: 2014-3-27 18:56
A2的飞控当指南针异常时就是黄绿快闪
降固件试试?  我的降了就正常。

作者: 怡文心士    时间: 2014-3-27 19:49
libin373125 发表于 2014-3-27 18:22
我的飞控买来的时候一直有一个问题。 飞行中从GPS模式切到姿态模式飞机突然往上窜。 刚刚到楼下飞了一下 5. ...

我的WKM也是GPS切姿态时飞机会上窜。其他一切正常,不知道是什么原因。

作者: 燕京老汉    时间: 2014-3-28 08:34
我一直用5.20版,坚持不升级。因为升级后就会被限制了。

作者: libin373125    时间: 2014-3-28 10:08
我的WKM也是GPS切姿态时飞机会上窜
官方也没有做出任何 解释。  这个飞控应该有问题。

作者: libin373125    时间: 2014-3-28 23:02
飞控有问题。官方也不出来 说句话????

作者: zhang226600    时间: 2014-3-29 08:37
我的就是黄绿快闪 不知道什么问题!

作者: libin373125    时间: 2014-3-29 14:48
我的就是黄绿快闪 不知道什么问题!
现在可以断定根本不是什么干扰问题 这个一定是飞控的问题 。  2套 配置一样的飞机 ,固件及参数什么都一样的。 同一场地我和朋友一起去玩。 他的就是好的。 我的就是黄绿灯快闪。

作者: alden    时间: 2014-3-30 00:50
我的更奇葩 姿态模式出现三黄一紫 不敢飞了,,择日返厂 ,,全新的啊

作者: libin373125    时间: 2014-3-30 14:57
我的也要联系返厂 检修了。 要不真的会炸机的。

作者: 蓝色工坊    时间: 2014-11-25 17:48
挂墙上别飞就不会炸了,我的WKM 都挂墙上一年多了

作者: libin373125    时间: 2014-11-26 17:47
发现有问题 肯定不会飞。 挣点钱也不容易。 何必非要去炸呢。

作者: syg321    时间: 2015-2-19 10:21
DJI技术支持3 发表于 2014-3-27 18:03
你好,请问能否进入指南针校准?
连接调参最下方的控制模式是否会跟着切开关变化?

请教一下,我用wkm飞控,如果把gps模块拔掉还能正常飞行吗?谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3