5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Lihgtbridge HDMI输出简单测试 [打印本页]

作者: lidulanchan    时间: 2014-3-28 11:36
标题: Lihgtbridge HDMI输出简单测试

之前没有找到合适的手机测试  
返厂升级后能支持HDMI输出了
做下简单测试
PS:目前只能720p 想做直播的还得等了 因为目前我用的HDMI转SDI无法转换 而转播车一般都是SDI信号的
希望DJI工程师 能加***度了
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6)

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-3-28 12:20
效果区别太大了~~

作者: rainbeau    时间: 2014-3-28 12:39
做直播的话还的把屏显的信息关了才好吧。这个dji也该考虑进去。

作者: chinaczw    时间: 2014-3-28 12:53
谁有ios的测试软件给一个啊 qq133634400

作者: 王参    时间: 2014-3-28 12:55
支持楼主的想法,既然是数字高清的啦,就都到位才好!

作者: a81216070    时间: 2014-3-28 23:13
好多飞机

作者: kingwen123    时间: 2014-3-29 00:32
好东西。不错啊。。。

作者: accordhobby    时间: 2014-3-29 01:59
rainbeau 发表于 2014-3-28 12:39
做直播的话还的把屏显的信息关了才好吧。这个dji也该考虑进去。

这是相机的问题,不是DJI该考虑和能解决的问题

作者: bg4imh    时间: 2014-3-29 17:07
你这也有这么多索尼的9寸监视器啊  ,我这也有几台,现在都是古董了

作者: 747720892    时间: 2014-3-29 18:47
现在的东西是比以前的好啊

作者: a_wen    时间: 2014-3-29 19:50
Hdmi转sdi模块我都买了

作者: lidulanchan    时间: 2014-3-29 22:32
rainbeau 发表于 2014-3-28 12:39

这个是相机的OSD信息 得从相机上处理 不是DJI的事儿

作者: lidulanchan    时间: 2014-3-29 22:33
bg4imh 发表于 2014-3-29 17:07
你这也有这么多索尼的9寸监视器啊  ,我这也有几台,现在都是古董了

这是九牛一毛 不过不是我的
公司的 都是旧的 当装饰用了

作者: lidulanchan    时间: 2014-3-29 22:34
a_wen 发表于 2014-3-29 19:50
Hdmi转sdi模块我都买了

反正我这里暂时识别不出来 祝你好运等着DJI的攻城狮解决

作者: rainbeau    时间: 2014-3-30 21:13
accordhobby 发表于 2014-3-29 01:59
这是相机的问题,不是DJI该考虑和能解决的问题

说的是屏显的飞行数据

作者: rainbeau    时间: 2014-3-30 21:15
lidulanchan 发表于 2014-3-29 22:32
这个是相机的OSD信息 得从相机上处理 不是DJI的事儿

这我知道,我的意思是飞行数据可否自由显示和不显示

作者: lidulanchan    时间: 2014-3-31 00:21
标题: RE: Lihgtbridge HDMI输出简单测试
rainbeau 发表于 2014-3-30 21:15
这我知道,我的意思是飞行数据可否自由显示和不显示

目前手机版可以自由选择,hdmi版本是无osd的净画面,后期肯定也可以选择的

作者: rainbeau    时间: 2014-3-31 11:17
lidulanchan 发表于 2014-3-31 00:21
目前手机版可以自由选择,hdmi版本是无osd的净画面,后期肯定也可以选择的

哈哈,那dji考虑的还是很周全的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3