5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纸模挖掘机 更新 [打印本页]

作者: tufei    时间: 2014-3-28 20:05
标题: 纸模挖掘机 更新
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) 纸模   准备改液压,用几个水泵往注射器打水,一个水泵控制一个缸。现在就是怎么控制电机?  特来此请教  !  水泵是 (, 下载次数: 15) 这种360电机      

作者: hpuxionghao    时间: 2014-3-28 20:28
单片机。。

作者: 摸摸口袋以没钱    时间: 2014-3-28 20:33
三个水泵水箱好大啊 换液压吧 论坛也有用注射器的 你看看他是怎么弄的

作者: keyzheng    时间: 2014-3-28 20:41

好是好,就是怕水

作者: 90后77    时间: 2014-3-28 20:48
持续关注

作者: 风之纹章    时间: 2014-3-28 21:19
牛人啊,用注射器当作动筒,水泵的流量可不敢太大啊。

作者: dlam-75    时间: 2014-3-29 06:58
支持,学习,顶!

作者: O斌LOVE斌O    时间: 2014-3-29 17:33

作者: worrwo    时间: 2014-3-30 02:13
好狠的手艺!!

膜拜!

作者: 纳粹机器    时间: 2014-4-1 18:46
我有这个水泵 就是没有星字扳手打开

作者: tufei    时间: 2014-4-2 09:16
欢迎顶帖。。。。有空会在上点图

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3