5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纸模挖掘机 更新

查看数: 1972 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-28 20:19

正文摘要:

纸模   准备改液压,用几个水泵往注射器 打水,一个水泵控制一个缸。现在就是怎么控制电机?  特来此请教  !  水泵是这种360电机      

seapowerseries 发表于 2014-5-26 17:33
路过帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

sdxgy 发表于 2014-5-26 17:21
做得很好,喷上油漆做防水处理。
rangla 发表于 2014-4-21 20:30
富斯九吧,实惠。准备整个二手
tufei 发表于 2014-4-12 12:41
没遥控器  ,
tufei 发表于 2014-4-12 12:40
没遥控器  ,
我爱勾机 发表于 2014-4-12 09:29
这个遥控器是多少通道的?
tufei 发表于 2014-3-31 18:35
关键是不好遥控啊  ,,,,6个电调 ,太奢侈了
tufei 发表于 2014-3-31 18:35
关键是不好遥控啊  ,,,,6个电调 ,太奢侈了
夏忠兵 发表于 2014-3-31 18:15
买电调控制,不过得买6个
tufei 发表于 2014-3-30 21:19
这一套要多少钱   电池我有 ,不过是T插。
  我目测途中木有炮塔旋转 和俯仰  难道在8P插线里?    你qq多少  加个好友
zgchen 发表于 2014-3-30 20:11

这个,只搞过坦克!不过挖机原理差不多!!
照着图看你就明白了

tufei 发表于 2014-3-30 18:59
zgchen 发表于 2014-3-30 16:39
买套HL的2手控制器够用了!便宜啊!!

可以给我你的联系方式吗 ?  详细谈谈 ,需要大神的帮助
原锋不动 发表于 2014-3-30 17:38
牛人啊
zgchen 发表于 2014-3-30 16:39
买套HL的2手控制器够用了!便宜啊!!

tufei 发表于 2014-3-30 14:02
zgchen 发表于 2014-3-29 13:20
齿轮泵好像可以增压和减压的吧?也就可以控制挖臂伸缩!这纸的结构强不强啊!沾水可不就化了啊!

电路控制方面我不会 。等于4个360电机要供电 ,有什么办法吗

tufei 发表于 2014-3-30 14:00
齿轮泵好像可以增压和减压的吧?也就可以控制挖臂伸缩!这纸的结构强不强啊!沾水可不就化了啊!

当作一种静态来做的,改装下  挖挖米面什么的。应该没问题。重活就不干了

小呆 发表于 2014-3-29 16:40
漂亮
Q8423239 发表于 2014-3-28 21:19
这个泵不行,间隙大,压力低
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条