5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助DJI客服 IOSDii的线... [打印本页]

作者: abbynet    时间: 2014-3-30 13:20
标题: 求助DJI客服 IOSDii的线...

IOSDII, 少了一根接收机的2个头插头,一根接av的四个头的插头,还有那个两头卡扣的CAN之前不小心给切破皮了,为了安全想换掉,这线线不知道哪里有得买。。自己跑去电脑城,他们不肯几条几条卖的,一次买了一扎,,回到家一接,还接不了,回去换还没有这种小头的。。。请问大疆,这哪里有卖?应该叫什么型号呢?
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
买错的
(, 下载次数: 2)
破皮的CAN线
(, 下载次数: 4)
太大了,插不了
(, 下载次数: 3)

作者: abbynet    时间: 2014-3-30 13:39
bg2sii 发表于 2014-3-30 13:37
带着家伙去,能插上再买!

那CAN线哪里有卖

作者: bg2sii    时间: 2014-3-30 13:47
自己DIY一根也不难吧!

作者: bg2sii    时间: 2014-3-30 13:47

电脑主板里面插CD的线估计能直接插着用,不能用就直接插芯线,不过别插反了!

作者: aiyo56    时间: 2014-3-30 14:03
把买回来的线芯拆出来,插进原来的线头里不就完了

作者: zwdxbb    时间: 2014-3-30 20:51

iOSD_MARKII视频课程

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=877675

作者: magicringlzy    时间: 2014-4-1 14:25
这种接头叫做“胶壳头” ;线芯的间距是1.25mm的;市面上不好买,但是某宝上可以买到;
几根线芯就是几P;比如连接接收的就是2p,连接摄像头的那个是5P的,连接图传的那个就是8P的;
线芯可以用舵机线,最好30芯的,细一点;因为胶壳头的插针很细,线太粗了根本插不进去。

作者: abbynet    时间: 2014-4-1 22:09
magicringlzy 发表于 2014-4-1 14:25
这种接头叫做“胶壳头” ;线芯的间距是1.25mm的;市面上不好买,但是某宝上可以买到;
几根线芯就是几P; ...

谢谢 已经搞定了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3