5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 视频:977换回原装配置,来个贴地暴翻 [打印本页]

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-3 21:38
标题: 视频:977换回原装配置,来个贴地暴翻
[flash=785,438]http://www.tudou.com/v/Hu89Jrqcdxg/&resourceId=26468075_04_02_99&tid=0==.html[/media]

看了昨天的录像,翻得太猥琐了,今天苦练一下小半径翻

作者: gdf20081988    时间: 2014-4-3 21:45
你好!LZ我的977也是原装的怎么感觉没有你的动力强劲啊?

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-3 21:48
翻过来要螺距打到底,原装的不担心尾巴会跑了

作者: sonyex678    时间: 2014-4-3 22:53
lz使用3g + 大舵 还是 小舵 模式啊

作者: 余安国    时间: 2014-4-3 23:14
学得不错,我也买了一台,不知什么时候能学到这个水平。

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-3 23:33
sonyex678 发表于 2014-4-3 22:53
lz使用3g + 大舵 还是 小舵 模式啊

三轴,大舵模式

作者: yang6508    时间: 2014-4-3 23:41
楼主注册了11年了啊。。。。厉害啊

作者: guoge    时间: 2014-4-4 08:45
飞的不错

作者: shijiamoni    时间: 2014-4-4 09:19
lz注册的真早

作者: zzc0125    时间: 2014-4-4 10:01
飞的不错

作者: pengxiao327    时间: 2014-4-4 10:55
gdf20081988 发表于 2014-4-3 21:45
你好!LZ我的977也是原装的怎么感觉没有你的动力强劲啊?

手法熟练后就知道了,有人4米翻还拍地上,好多人说没有厂手的动力暴,很多动作做不到。
同样是2.0的车,我平时开基本不到9个油,我哥开都是不到11个油。

作者: pengxiao327    时间: 2014-4-4 11:01
我的右翻不熟练,后翻前翻还行,现在18电了,手感基本熟悉慢慢喜欢这个手感了。

作者: john-max    时间: 2014-4-4 19:04
楼主,你有买hp100吗?有点话跟这机对比一下

作者: yguang_2006    时间: 2014-4-4 19:07
977的动力可以啊

作者: pengxiao327    时间: 2014-4-4 19:16
john-max 发表于 2014-4-4 19:04

有刷跟无刷比只能比耐摔和价格了,性能和续航没得比,hp100温柔3d大概4分钟,v977至少9分钟而且还不到保护电压。

作者: 林肯肯公园    时间: 2014-4-5 12:58
楼主是不是大舵模式就不容易掉地上了?

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-5 19:21
john-max 发表于 2014-4-4 19:04

HP100我有一台。是有刷的。飞惯无刷的感觉这个动力没法飞。
据说100已经可以升级无刷了。值得期待的又一款国机

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-5 19:22
林肯肯公园 发表于 2014-4-5 12:58
楼主是不是大舵模式就不容易掉地上了?

大舵模式灵活。应该和容易不容易掉地上没什么关系

作者: 直机佬001    时间: 2014-4-6 10:07

怎么视频我看不到的

作者: pilotgaowei    时间: 2014-4-8 00:06
哎 我5米开翻还能掉下来,手法怎么学啊?没人指点,容易形成孤僻动作,以后都不好改啊!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-4-8 00:07
pengxiao327 发表于 2014-4-4 11:01
我的右翻不熟练,后翻前翻还行,现在18电了,手感基本熟悉慢慢喜欢这个手感了。

哎 我 5 米 开 翻还能掉下来,手 法怎么 学 啊?没人指点,容易形成孤僻动作,以后都不好改啊!

作者: gaoshan219    时间: 2014-4-8 19:58
视频看不了我表示蛋疼?

作者: 特帅呆王子    时间: 2014-4-8 20:32
gaoshan219 发表于 2014-4-8 19:58
视频看不了我表示蛋疼?

土豆的网站就这样,关掉浏览器再开多刷新几次就可以!

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-3 10:03
这个场地很适合小鸡。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-7 01:36

昨天和俺老婆一起看帖子,她看了你飞的,说我就是一坨屎。毕竟我才半年,一赌气,翻遍了你的帖子,才发现好多视频都是FLASH的,打不开,才发现您是十年前就开始飞了,固定翼,直升机来回捯饬,怪不得功夫了得!但是翻了一遍您的帖子,好像最大就是150,大飞机没看到视频啊?你还别不信,我翻了几个小时呢!说实话,你比那个977广告里的飞的好多了,真心话!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-7 01:38
pengxiao327 发表于 2014-5-3 10:03
这个场地很适合小鸡。

我四月八号给你回的贴,你都到现在了也不吭气,我又不是灌水,河南老兄吧?我应该没记错吧!

作者: 风王子    时间: 2014-5-7 07:42
pilotgaowei 发表于 2014-5-7 01:38
我四月八号给你回的贴,你都到现在了也不吭气,我又不是灌水,河南老兄吧?我应该没记错吧!

他也经常无视我…他还是我周边搜到最近的用户
来自安卓客户端
作者: pengxiao327    时间: 2014-5-7 09:12
pilotgaowei 发表于 2014-5-7 01:38

大哥,误会误会,我平时都是手机看贴回帖,或许是多个“提醒”我点击后没有看到大哥的回复,我是河南安阳的,我也知道你是飞行员,是武直十了吧?
我再翻翻4月8号的提醒看看,对不住,我真没注意到。

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-7 09:20
pilotgaowei 发表于 2014-4-8 00:07
哎 我 5 米 开 翻还能掉下来,手 法怎么 学 啊?没人指点,容易形成孤僻动作,以后都不好改啊![/backcol ...

哦,看到了,我以前的回帖里有手法方面的,各个放向都是触类旁通的,你只要学会一面就好了,小鸡翻的时候对螺距和循环螺距特别敏感,我手机打字太多会反应慢很多,有时直接闪退。
不过5米翻掉下来的情况。。你确定是手法问题,而不是机机的正负螺距不对称,或者你是在六轴模式下开的3D这个原因吗?
确定是手法问题的话,我就仔细分享一下我的练习过程,字太多了,有点卡了现在。

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-7 09:32
风王子 发表于 2014-5-7 07:42
他也经常无视我…他还是我周边搜到最近的用户
来自安卓客户端

手机上面的字比较小,有时“提醒”是一个帖子里面的,我只看到一部分,就像我回复你的时候上面的引用里面的字更小。
有什么问题我都是很乐意帮助的,不像某位大大的回复,感觉自己经验丰富,回复别人是口气比较刻薄,我第一次遇见这种人,翻了他的很多回复,风格基本相同,我最讨厌那种人,谁都是新手过来的,何必呢。
我有空马上翻翻你的所有回复,看我看漏哪个了,我再慢慢回复。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-7 13:47
pengxiao327 发表于 2014-5-7 09:20
哦,看到了,我以前的回帖里有手法方面的,各个放向都是触类旁通的,你只要学会一面就好了,小鸡翻的时候 ...

不好意思  随口说说而已,没想到你还这么上心,多谢了!

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-7 14:06
出售977

作者: wxy111111    时间: 2014-5-14 23:17
进来学习

作者: hpg608    时间: 2014-5-15 21:22
我从购买6050、模拟器、977到现在,也就3-4个月时间吧。
从一开始飞6050水平乱飘感觉飞机‘质量’有问题,到现在能在模拟器里(真机不敢)飞航线、360度翻滚(180度不会,因为倒飞根本没有练好),感觉技术的提升过程,其实就是克服自己惯有的手脑协调惯性的过程。

pengxiao327兄弟说977能9分钟温柔3D,我真的飞不到啊。我每次都是6G模式飞四面航线,最多也就7-8分钟吧。难道是墨镜兄贵卖给我的飞机电池‘质量’问题?

作者: hpg608    时间: 2014-5-15 21:24
gaoshan219 发表于 2014-5-7 14:06
出售977

墨镜兄弟! 我从你这里买的977, 1白2黑电池,没有一块能飞超过8分钟的,都是悬停、四面航线啊。

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-15 22:41
hpg608 发表于 2014-5-15 21:24
墨镜兄弟! 我从你这里买的977, 1白2黑电池,没有一块能飞超过8分钟的,都是悬停、四面航线啊。

黑色?多少mah?

作者: 李邦远    时间: 2014-5-16 00:19
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3