5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手新机新软件,第一次剪辑请拍砖 [打印本页]

作者: 模魔    时间: 2014-4-4 09:56
标题: 新手新机新软件,第一次剪辑请拍砖
第一次在山里飞地形不熟怕怕,新软件会声会影X7第一次使用还不熟请多包涵

作者: 湘里乡人    时间: 2014-4-4 10:45
什么机?

作者: 模魔    时间: 2014-4-4 10:54
湘里乡人 发表于 2014-4-4 10:45
什么机?

XA650 pro
AKE DM600L 3508
AKE PMW30A
SIGMA P1447C
NAZA M V2
DJI AVL 5.8G
dji iosd mini
dji h3-2d
gopro3+

作者: zyulei110    时间: 2014-4-4 12:33
果冻很好吃

作者: 少将    时间: 2014-4-4 14:25
这是第一次吗?  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 模魔    时间: 2014-4-4 21:26
zyulei110 发表于 2014-4-4 12:33
果冻很好吃

速度快了或遇到强风就果冻,很难全部消除,还请高手指点迷津。

作者: 全科满分700    时间: 2014-4-4 23:04
还好吧,有果冻

作者: 快乐之神    时间: 2014-4-5 01:58
这么好的配置   怎么摆动这么大呢   不解

作者: xiaoleier    时间: 2014-4-5 03:47

好山好水好风光   就视频来说很中看,我喜欢!可是咋米有声音涅 我遗憾,见谅!我可不怀疑我这出问题哦,因为咱刚刚看了别的视频

作者: 老吉头    时间: 2014-4-5 05:54

作者: 模魔    时间: 2014-4-5 09:13
xiaoleier 发表于 2014-4-5 03:47
好山好水好风光   就视频来说很中看,我喜欢!可是咋米有声音涅  我遗憾,见谅!我可 ...

有配乐的,可能是你的电脑问题,可以换一台电脑试试,谢谢!

作者: 模魔    时间: 2014-4-5 09:15
快乐之神 发表于 2014-4-5 01:58
这么好的配置   怎么摆动这么大呢   不解

摆动大应该是我自己飞的问题,刚开始玩航拍没几天,还没有镜头感,以前主要飞3D直升机的,可能手法飞坏掉了

作者: 腾云驾雾    时间: 2014-4-5 23:18
2轴云台就是这样,,或者航向感度加高一些试试

作者: xiaoleier    时间: 2014-4-6 00:27
模魔 发表于 2014-4-5 09:13
有配乐的,可能是你的电脑问题,可以换一台电脑试试,谢谢!

抱歉哦 后来我知道了,不是你的问题也不是我的问题,经过当时的验证(即刻换别的网站听声音,都有,都好 )立马再回头来你这儿,已经是连网站都打不开了 所以,当时是我赶巧了,正巧这个网站准备出状况了 有背景音乐的视频真心不一样的赶脚啊~~~很好 很般配 谢谢好山好水好景致的分享

作者: 模魔    时间: 2014-4-6 08:08
xiaoleier 发表于 2014-4-6 00:27
抱歉哦  后来我知道了,不是你的问题也不是我的问题,经过当时的验证(即刻换别的网站听声音,都 ...

谢谢观看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3