5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手买精灵2+3D云台,一堆吐糟。 [打印本页]

作者: sonicliu    时间: 2014-4-4 14:22
标题: 新手买精灵2+3D云台,一堆吐糟。
纠结过精灵一代的留空时间,我等。
纠结过VISION的云台和视频质量,我继续等。
纠结过精灵2的2D云台,我还可以等。

总算等到了3D的云台的出现,于是入手。

买精灵2+云台的同学们最终折腾方向都是FPV,而当中绝对有一大部分人有原厂情节,大疆有IOSD MINI,有图传,有FPV HUB,有云台,但是IOSD MINI和图传的安装,需要在精灵的底部这里贴那里粘,各种电线信号线。

为什么不能出一个可升级FPV的底壳?预留各类线材槽位,IOSD MINI和图传的安装位,外露的只有蘑菇头,那样将大大提高美观性和整洁度。

遥控器更加,自己安装屏幕,自己安装图传,自己安装供电,屏幕背面粘个图传,还要粘个电池给图传和屏幕供电,一大堆的***设备看了闹心又烦人。

就不能出个类似华科尔DEVO F7的一体化遥控?内置屏幕内置图传接收端,统一一个电池供电,能保证2个小时的供电时间已经足够。要价不太黑的话,估计一大堆人会买。

怨念。

精灵2+3D云台+IOSD MINI+大疆图传+银狗+5寸屏幕+两块备电+各类杂七杂八

作者: maxawp    时间: 2014-4-4 14:35
说说新云台,上视频

作者: yaobin    时间: 2014-4-4 14:51
这就是大疆的苹果营销策略,等到完美了估计是精灵5了。

作者: 誓言    时间: 2014-4-4 15:35
这已经很好了         估计楼主这种要求dji会率先用在S1000和如来上            精灵主要还是针对初学者      配置自己随意搭配

作者: achao    时间: 2014-4-4 15:42
3d,不好,我用2d和你换啊,给你补个差价,我买了2d就出3d,我要换上3d云台,是否还的自己在壳子上掏个洞洞出来? 哎~

作者: chinaczw    时间: 2014-4-4 21:17
你的到了?

作者: seibu    时间: 2014-4-4 23:15
楼主说的极是,精灵虽说是一体,但绝大多数玩家并不只是买来裸飞,云台、狗、图传、IOSD是起码配置,而这些远远失去了一体机的意义
地面端大家也是各种方案,根本谈不上一体
其实DJI完全可以做到真正的一体机,可以分两个版本,一是目前的DIY折腾版,二是完全一体版,供大家选择
但是......最关键的就是这个但是地面端一体控的价格最好能亲民点,贵点也能接受,能出点配套的普通接收用于其它模型就好了,这样用户不至于在控上重复投资,不飞DJI的飞机控就完全成了摆设,现在的精灵接收能和FUTABA的控对频说明DJI是有这个实力的

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-5 00:04
Vision虽然有诸多有缺点,但是简洁便携的一体化很值得称道,不像精灵2+云台+图传+发射、接收+天线+电池....,滴沥当啷一大堆的,很麻烦也不好带,影响可靠性。

作者: szonelee    时间: 2014-4-5 00:42
老爷爷那么晚不睡觉,要注意身体啊 ~~~祝身体健康   

作者: xiaoleier    时间: 2014-4-5 03:25
只怕你到了你称之为“老爷爷”的年龄,根本就连觉都懒得睡了

作者: xb3386    时间: 2014-4-5 06:34
生命在于折腾,各取所需罢了.

作者: dyl    时间: 2014-4-5 07:58
赞成:两个版本,一是目前的DIY折腾版,二是完全一体版,供大家选择。

作者: 阿良    时间: 2014-4-5 11:22
同感同感!!折腾~

作者: 小眼卷毛    时间: 2014-4-5 11:28
有道理

作者: ruisong_shi    时间: 2014-4-5 13:07
有道理

作者: xlla    时间: 2014-4-5 15:02
fpv hub也是在我吐槽后才出的,之前的方案是焊接一堆线。

话说fpv不需要云台啊,你还弄个3d的,这还能fpv回来么

作者: gimmytowards    时间: 2014-4-5 16:17
7楼说的很对,应该出个一体版供应傻瓜玩家。

作者: sonicliu    时间: 2014-4-6 01:16
如果光为了FPV不用云台,精彩视频效果不稳的话,各位吐糟又会更加一大堆。

君不见VISION大把人买了以后折腾云台的么。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-6 07:45
希望3D云台也能装带Vision上。我外出只带得了一架精灵。想把Vision的一体化、简洁、便携和3D的稳定性,好拍视频的优势两者结合在一起。

作者: jiangfly871203    时间: 2014-4-6 10:07
继续折腾

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-4-6 10:20
那样就真成了懒人傻瓜机了,傻子都会玩儿,还有什么意思?航模的乐趣不就是自己调试越来越好飞吗,我直接都弄好了给你飞你能体会到其中的乐趣????不理解,

作者: lao鹰    时间: 2014-4-6 11:00
折腾也有折腾的乐趣。毕竟它不是玩具,还是有入门门槛的。

作者: tangwuhui    时间: 2014-4-6 21:10
achao 发表于 2014-4-4 15:42
3d,不好,我用2d和你换啊,给你补个差价,我买了2d就出3d,我要换上3d云台,是否还的自己在壳子上掏个洞洞 ...

求2D 云台 QQ123928865

作者: wxr5569    时间: 2014-4-6 22:13
你别急 大疆 要慢慢的叫你把钱掏出来

作者: hyf    时间: 2014-4-8 01:31
不急,再等等

作者: xu7118    时间: 2014-4-8 02:47
精灵这种接近玩具级别的主要还是考虑价格不能太贵吧,LZ说的这些都配齐要近万了吧,到时候谁买啊?

作者: R8fky    时间: 2014-4-8 05:09
achao 发表于 2014-4-4 15:42
3d,不好,我用2d和你换啊,给你补个差价,我买了2d就出3d,我要换上3d云台,是否还的自己在壳子上掏个洞洞 ...

貌似是不用开洞的, 会有一個留有高度的板子放著的. 你找找看清楚有介紹的

作者: bubu0707a    时间: 2014-4-8 05:10
Vision+
就差不多是lz要的了

作者: R8fky    时间: 2014-4-8 05:13
yaobin 发表于 2014-4-4 14:51
这就是大疆的苹果营销策略,等到完美了估计是精灵5了。

話說這些東西跟本就不会達到完美的一日

作者: jimmy2014    时间: 2014-4-8 08:23

自己动手丰衣足食

作者: 李邦远    时间: 2014-4-8 23:51
Vision+

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3