5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求问,天地飞9II的极限遥控距离是多少 [打印本页]

作者: limf2010    时间: 2014-4-7 23:01
标题: 求问,天地飞9II的极限遥控距离是多少
虽装有DJJ的NAZA V2设定的失控保护,但一直抱有怀疑,不敢飞太远,所以求教天9的极限遥控距离。 还有5.8的图传大概接受范围是多少  

前两天刚入手了一套廉价图传,装上后遥控器对图传有非常大的干扰,就换了个DJJ的平板天线  问题解决后 目前图传接收距离大概有200米 貌似不正常  求解各位大神!

作者: limf2010    时间: 2014-4-7 23:25
木知道的吗那上点图凑凑人气吧    处女拍哟

作者: limf2010    时间: 2014-4-7 23:27

地点:川沙 三闸港

作者: limf2010    时间: 2014-4-8 00:23
..

作者: 张哥    时间: 2014-4-8 09:18
学习了

作者: limf2010    时间: 2014-4-8 11:20
张哥 发表于 2014-4-8 09:18
学习了

学习什么

作者: BG4KXO    时间: 2014-4-8 12:05
学习.............

作者: limf2010    时间: 2014-4-8 12:24
BG4KXO 发表于 2014-4-8 12:05
学习.............

学毛啊  我是来求问的好吧

作者: a972792280    时间: 2014-4-8 12:28
哥们,我看你附近有机场吧。我看飞机很低啊。飞的时候别飞太高。注意安全

作者: limf2010    时间: 2014-4-8 12:35
额  是浦东机场  没敢高飞  

作者: 曹操关羽刘备    时间: 2014-4-8 13:01
说明书上不是写了吗?1km

作者: limf2010    时间: 2014-4-8 13:06
曹操关羽刘备 发表于 2014-4-8 13:01
说明书上不是写了吗?1km

没看到

作者: rock_yao    时间: 2014-4-8 16:19

请教一个DEVO 7e rx701 MWC mini 2.5E上无法使用的问题:
设备:
1 mwc mini 2.5E
2  XXD 30A电调
3 XXD 2212 1000KV 电机
4 华科尔devo 7e 遥控, RX701接收
问题是:正确的连接好以后,2212 1000kv马达一直短促报警,并无法控制马达转动。更换天地飞的控和接收器,一切正常。
如果说遥控devo 7e不能连接rx701的话,也不成立,因为:
1、能够用 devo 7e rx701做油门行程的校正,
2、能够给mwc 解锁、加锁,
3、能用GUI图像界面控制mwc
请教:1、马达报警,是什么因为引起的,现象:短促报警声,马达有抖动。
     2、飞控商说是控不兼容,那么,rx701的协议并一样?换什么样协议的接收机才可以?
     3rx701能连接哪些飞控?还是说,统统不可以,重新买接收?

作者: hk5588    时间: 2014-4-11 22:31
同问

作者: 月光86    时间: 2014-4-17 18:42
有机场还敢飞!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3