5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有模友用飛越出的金屬折疊槳座嗎?求體驗分享 [打印本页]

作者: oobmit    时间: 2014-4-9 11:49
标题: 有模友用飛越出的金屬折疊槳座嗎?求體驗分享
剛剛在某寶看到飛越出的金屬折疊槳座
有模友已用過可以分享體驗嗎
不知這拿來搭 朗宇3508+DJI 1552槳能用不 (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15)
来自苹果客户端
作者: lanniao    时间: 2014-4-9 12:34
有用过的吗

作者: snowynight    时间: 2014-4-9 13:14
我擦好便宜啊……翠花,来8对儿!

作者: 岛屿    时间: 2014-4-9 13:26
厉害

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-4-9 13:42
你问哈宝亲不就知道可以用不了~~

作者: oobmit    时间: 2014-4-9 13:51
單看價格的確很便宜
比寶上其他款的便宜不少,個人也覺得比較好看
主要是想看看有沒有模友可以分享心得的

謝謝大家
来自苹果客户端
作者: hrbey0451    时间: 2014-4-9 13:52
是专门用在飞跃电机上吗?求链接

作者: oobmit    时间: 2014-4-9 14:24
hrbey0451 发表于 2014-4-9 13:52
是专门用在飞跃电机上吗?求链接

某寶搜tarot折疊槳座就有
上飛越的就看的到
来自苹果客户端
作者: oobmit    时间: 2014-4-9 14:25
Tarot的說明寫:距中心孔12mm
查了V3508的規格,這代表可以用是不? (, 下载次数: 6)
来自苹果客户端
作者: 烟雨揍敌客    时间: 2014-4-9 17:01
我个人认为15寸桨基本要用在800以上的机架了吧,如果,800以上的机架用3508是不是有点太小了?所以,这桨座基本上要搭配40xx或以上的电机使用。

作者: oobmit    时间: 2014-4-9 20:43
烟雨揍敌客 发表于 2014-4-9 17:01
我个人认为15寸桨基本要用在800以上的机架了吧,如果,800以上的机架用3508是不是有点太小了?所以,这桨座 ...

我是飛越650上V3508/380KV+15吋槳
因為收納不方便才想換折疊槳

這樣可以剛好放入直機的機袋中
来自苹果客户端
作者: hrbey0451    时间: 2014-4-9 21:46
不错看见了的确很喜欢

作者: hrbey0451    时间: 2014-4-9 21:46
不错看见了的确很喜欢

作者: leslie3d    时间: 2014-6-4 01:47
oobmit 发表于 2014-4-9 20:43
我是飛越650上V3508/380KV+15吋槳
因為收納不方便才想換折疊槳

孔距是一样12mm,但是中心孔径不一样要加垫圈,左右两边的孔径也不一样3mm和2.5mm的区别,已测试

作者: titi18160    时间: 2014-6-4 02:53
我在用。用在朗宇4110 完美合适

作者: whb636918    时间: 2014-6-4 06:57

作者: oobmit    时间: 2014-6-4 11:06
leslie3d 发表于 2014-6-4 01:47
孔距是一样12mm,但是中心孔径不一样要加垫圈,左右两边的孔径也不一样3mm和2.5mm的区别,已测试

感謝提供訊息
可否提供墊圈樣式,我看看要去那取得

来自苹果客户端
作者: leslie3d    时间: 2014-6-4 20:00
oobmit 发表于 2014-6-4 11:06
感謝提供訊息
可否提供墊圈樣式,我看看要去那取得

如果你的是3508,那就自带这个中心轴垫圈,不过要稍微改一下,相信你买了折叠桨的套件就知道我在说什么了,因为3508系列的中心轴是3mm,飞跃桨座是4mm的中心孔,所以要加这个垫圈

(, 下载次数: 9)

作者: oobmit    时间: 2014-6-5 12:09
leslie3d 发表于 2014-6-4 20:00
如果你的是3508,那就自带这个中心轴垫圈,不过要稍微改一下,相信你买了折叠桨的套件就知道我在说什么了 ...

ok!謝謝囉

来自苹果客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3