5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助啊。关于亚拓600N 3GX的问题。 [打印本页]

作者: 飞跃007    时间: 2014-4-11 11:10
标题: 求助啊。关于亚拓600N 3GX的问题。
改了无副翼。被3GX搞惨了。。。。根本摸不着头脑。所以请高手帮忙设置。可以出点调试费。我用的控是华科尔12S。飞机600N。舵机三个ds20.亚拓的3GX。有愿意的可以搞的定这个控和飞机的。可以邮寄到您处。帮忙调试。谢谢。电话18347438880

作者: 亮亮momo    时间: 2014-4-11 11:43
你是新手嘛?

作者: 亮亮momo    时间: 2014-4-11 12:01

你是新手的 话 有问题 联系我 可以告诉你(qq984082103,)

作者: myv200d01    时间: 2014-4-11 14:22

你是哪的?我是devo7飞3gx 3.1版,调试的还不错。不过玩的都是电的,没玩过油的。

作者: hongbo    时间: 2014-4-19 00:27
路过

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-4-19 01:22
电的还可以 油的不会玩 慢慢摸索吧

作者: xiaofancc    时间: 2014-4-19 20:46
建议LZ换掉陀螺,3GX在油机上,如果震动排的不好的话,有可能会把3GX震傻掉

作者: 飞跃007    时间: 2014-4-22 18:30
xiaofancc 发表于 2014-4-19 20:46
建议LZ换掉陀螺,3GX在油机上,如果震动排的不好的话,有可能会把3GX震傻掉

非常感谢。已经换MB

作者: xiaofancc    时间: 2014-4-22 19:22
飞跃007 发表于 2014-4-22 18:30
非常感谢。已经换MB

换了MB后效果怎么样

作者: 飞跃007    时间: 2014-4-23 11:20
相当稳定。可以脱控悬停

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3