5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA V2问题 飞越680pro [打印本页]

作者: sunnyq    时间: 2014-4-11 19:29
标题: NAZA V2问题 飞越680pro
问下大家 我以前是680pro 朗宇3508 700kv 配合飞越1255浆 图片里的感度 飞机 非常稳定  现在换了朗宇4108 600kv 飞越1355浆 这个感度 飞起来发飘  gps模式也飘 请问感度如何调节 谢谢了

作者: whl8800    时间: 2014-4-11 20:11
感度是不是低了?为什么要换电机呀?

作者: whl8800    时间: 2014-4-11 20:13
感度是不是低了?为什么要换电机呀?

作者: sh505    时间: 2014-4-11 20:32

作者: 黄佰良    时间: 2014-4-11 20:59
姿态咋跟感度差这么多???不科学啊

作者: sunnyq    时间: 2014-4-11 21:19
黄佰良 发表于 2014-4-11 20:59
姿态咋跟感度差这么多???不科学啊

姿态125 125  改成了135 135 明天试试

作者: 七星坛主    时间: 2014-4-11 21:38

作者: keen0533    时间: 2014-4-12 01:00
姿态感度有些低了……另外,查一下机架震动情况

作者: bh4sbf    时间: 2014-4-12 03:30
换APC1238桨,基础 150 150
                     姿态 150  150
航向角 130 垂直 140  
试试。。。

作者: 黄佰良    时间: 2014-4-12 07:07
sunnyq 发表于 2014-4-11 21:19
姿态125 125  改成了135 135 明天试试

我试的,基础跟姿态差5左右是最好的,你可以考虑下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3