5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天损失惨重

楼主
在朋友的G3上练了2天,手痒痒忍不住飞了一次.
感觉450的飞机真的很灵活,只用了一秒,小暴龙就跳上了天,
但是飘的厉害,这时一个小孩跑了过来想抓住,我一推油门,飞机在一辆新宝来身上翻了几个跟头,把电池撞了出去才歪歪的停了下来.
一阵狂响后从楼道冲出几个人,心痛的朝车奔去,还好是一个单元的人,
新车还没有上保险,结果跑朋友的修理厂去,板金喷漆,又请客赔礼,靠6**没有拉,晚上回家已是3点多了,检查飞机发现
电机从外壳掉了出来(敲了进去处理好了,感觉轴有点歪了),
尾管完蛋了,几乎成了90度了,尾舵的舵机完蛋了.扫了赤.
还有固定尾管的支架也少了半边.有几个连杆也弯曲了(真不知道会伤到那里)
电池碰的少了一个角,冲不进去电也放不出来了.
:em25::em25::em25::em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

还好,我的飞行场地就在我家楼后面,中间有栏杆,还有5-6米的高度差,小孩是不可能越过去的。唯一要小心的就是起飞&降落的时候。。。
看来以后飞机机还要带个喇叭,飞的时候不断播放“飞机来了,请注意--------飞机来了,请注意-------”:)
一定要远离围观的人群。我从来都是这样的,人围的近了我就拎这遥控器站着不动,等他们烦了就走了。然后我再飞也不迟。
楼主的飞机又没给钱的,我有这样的免费机.我也大胆的摔......
电直也会这么惨列
原帖由 imac902 于 2005-11-6 02:37 发表
高见,,,是的,这种时候不能不吼

看样子玩电直还要练“狮吼功”!!:em17::em17:
实在不行带上老婆,关键时刻来一个“河东狮吼”!!:em06::em06:
高见,,,是的,这种时候不能不吼
又是小孩惹的祸………………
和六楼的一样,我看到小孩第一时间大吼,记得要够大声,要把他吓住两三秒,然后马上降落。
原来有这么多人受过小孩子的苦,我曾经因为小孩被飞机大桨劈到大腿,肿了好大两块乌青
我昨天飞的时候有一个小孩像发疯一样的跑过来,我吓的赶紧降下机机,但那小孩还朝机机奔来,一下伸出手去抓还在转的大桨,我是吓的愣住了,还好旁边的2位模友赶紧一把抱住了小孩,拉到了旁边去了,真是惊险啊。。。
原帖由 sagezou 于 2005-11-5 19:58 发表

老人家没事吧。

谢谢你的关心 没什么事情 我母亲说痛2天就算了5555555555 好对不起她 现在没练习好 觉对不贸然飞行
原帖由 fishzh1881 于 2005-11-5 14:33 发表
小心呀 我今天飞3d结果打在我母亲脚上 还好是自己家里的人 飞机的大齿坏了几个齿(这个大齿是v2的 好耐用 现在还可以飞行) 其他没什么问题 大桨都没坏 可怜我的母亲 第一次来看就..................

老人家没事吧。
我在操场飞油的,小孩看着跑过来,可近了就不敢靠过来了,哈哈,声音大,电的没声音,看上去安全,上次打了自己2道血痕
还有就是想降落的时候千万别着急,也别慌,那时候是最危险的!

以后要注意呀!我每次看见有小孩过来我就吼

飞电直有两样东西要躲:1、小孩儿 2、小狗儿。每次见小孩叫着跑来,都要先把机落了,告诉他家长这很危险,如没家长我就干脆收拾东西不飞了,见小狗百分百要走人,它可听不懂你说什么

老兄,你不会在家飞3D吧?!!!!!!

原帖由 fishzh1881 于 2005-11-5 14:33 发表
小心呀 我今天飞3d结果打在我母亲脚上 还好是自己家里的人 飞机的大齿坏了几个齿(这个大齿是v2的 好耐用 现在还可以飞行) 其他没什么问题 大桨都没坏 可怜我的母亲 第一次来看就..................

哈哈!!!!!!:em15::em15::em15::em15::em15::em15:
同情二位!!
还是一句话"安全第一"!!
沙发