5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一直 想要请教一下切糕433这个名字的由来,为什么叫切糕呢? [打印本页]

作者: ymhemcu    时间: 2014-4-12 13:51
标题: 一直 想要请教一下切糕433这个名字的由来,为什么叫切糕呢?

一直 想要请教一下切糕433这个名字的由来,为什么叫切糕呢?是音译过来的吗?听说这个牌子是新疆出的是吗?这个是不是他的品牌:
(, 下载次数: 9)

作者: 747720892    时间: 2014-4-12 14:24
这个要问他本人

作者: fryefryefrye    时间: 2014-4-12 14:28
因为是新疆产。
来自安卓客户端
作者: wcdsxm    时间: 2014-4-12 14:29
我看是自己瞎想的,随便起的,方便记忆吧

作者: 10℃    时间: 2014-4-12 14:50
新疆人你说呢

作者: ymhemcu    时间: 2014-4-12 14:50
也许叫羊肉串433还要好记些  开个玩笑哦

作者: 特斯拉的天空    时间: 2014-4-12 15:21
想当年,茶叶蛋还没火,那时候火的是新疆的切糕,同样火的还有新疆的433,两者惺惺相惜,就有了切糕433这个名字。

作者: chanhenky    时间: 2014-4-13 03:34
特斯拉的天空 发表于 2014-4-12 15:21
想当年,茶叶蛋还没火,那时候火的是新疆的切糕,同样火的还有新疆的433,两者惺惺相惜,就有了切糕433这个 ...

真的假的?

作者: onlyone123_8    时间: 2014-4-13 08:16
对对  新疆的切糕出名了   所以就跟着起个切糕的名字

作者: ymhemcu    时间: 2014-4-13 08:48
特斯拉的天空 发表于 2014-4-12 15:21
想当年,茶叶蛋还没火,那时候火的是新疆的切糕,同样火的还有新疆的433,两者惺惺相惜,就有了切糕433这个 ...

我觉得 这个 恩。。。。正解。。。。  哈哈

作者: vv3603888    时间: 2014-4-13 12:36
我觉得切糕像是个译音,433不用说是个频率啦

作者: hovering    时间: 2014-6-11 10:58
433长的不就像个切糕么

作者: fanxinghh    时间: 2014-6-11 11:52

作者: wlmq    时间: 2014-6-12 18:36
广州群,最早给ULINK433起得名字,因为是乌鲁木齐的。。。源于当时一个切糕事件!以为体积和形状类似而得名。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3