5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的冰人450 今天试飞一次成功 [打印本页]

作者: lm505    时间: 2014-4-12 17:48
标题: 我的冰人450 今天试飞一次成功

我的冰人450 今天试飞一次成功,特此发帖庆祝一下
我是个直机的新手,以前从没飞过直机,一直飞固定翼,自从冬天没地方飞固定翼,开始入手小电直,从911到MINICP,V120,977,觉得想装一部大点的450 玩玩,可是周围没有人指点,只好论坛潜水看大家的帖子,学习理论知识,3月8日发帖请教论坛上老鸟450 配置,最中定了冰人450 ,淘宝采购,组装,原来买的是黄V8,觉得电脑调试实在麻烦,请教坛中老鸟,最终入了EBAR,对陀螺设置一窍不通,也是看坛中老鸟的文章,一步一步学习,设置好,今天终于试飞,一次成功,几乎不用微调就完美悬停,证明冰人的东西确实可以,也证明自己的装机水平也还过得去,哈哈!特此发帖庆祝!感谢论坛,感谢大家,以兹纪念。新人的喜悦,老鸟不要笑话哈。

作者: 云层    时间: 2014-4-12 18:03
一直飞450, 不知道用977练习怎样

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-4-12 18:11
功力深厚。

作者: 阿酷    时间: 2014-4-12 18:30
不错  手到擒来

作者: litian    时间: 2014-4-12 18:51
功到自然成

作者: ^想入飞飞^    时间: 2014-4-12 18:52
不错,再接再厉!

作者: autohero    时间: 2014-4-12 18:55
恭喜恭喜,继续加油

作者: hzj0826    时间: 2014-4-12 19:48
我也才买的冰人450,没时间,还没组装完,也是用的ebar
来自安卓客户端
作者: lm505    时间: 2014-4-12 20:07
hzj0826 发表于 2014-4-12 19:48
我也才买的冰人450,没时间,还没组装完,也是用的ebar
来自安卓客户端

快点装起来吧,大家一起交流经验啊,我的悬停纹丝不动,十分完美

作者: hzj0826    时间: 2014-4-12 20:23
lm505 发表于 2014-4-12 20:07
快点装起来吧,大家一起交流经验啊,我的悬停纹丝不动,十分完美

额,晚上下班了才有时间装
来自安卓客户端
作者: 1027780496    时间: 2014-4-12 21:41
恭喜

作者: yang6508    时间: 2014-4-12 23:25
碉堡了。。悬停这么好。。我还在装。。

作者: teana    时间: 2014-4-13 17:51
自己潜水学习动手组装调试,试飞成功的确是令自己激动的事情,这种成就感是“到手飞”无法体会到,祝贺

作者: dreamsophia    时间: 2014-4-15 20:39

作者: cain21    时间: 2014-4-15 21:24
LZ发下配置单吧谢谢
来自苹果客户端
作者: x32683    时间: 2014-4-15 23:34

来自安卓客户端
作者: lywen    时间: 2014-4-16 00:07
感觉冰人的底板和电池板金属连接件精度很差,而且设计不合理,我的冰人震动很大,不上大小桨一千二

作者: s315607654    时间: 2014-4-16 00:24

作者: Compass    时间: 2014-4-16 07:25
好戏马上开始~

作者: lm505    时间: 2014-4-16 10:44
cain21 发表于 2014-4-15 21:24
LZ发下配置单吧谢谢
来自苹果客户端

这是我的配置
新品冰人版450PRO无副翼FBL空机  1200
舵机【3颗斜盘红色版KST215+515尾舵】+好盈铂金40A电调+花牌3S马达3860KV +EBAR
遥控是D10+ 10通接收

作者: lm505    时间: 2014-4-16 10:49
lywen 发表于 2014-4-16 00:07
感觉冰人的底板和电池板金属连接件精度很差,而且设计不合理,我的冰人震动很大,不上大小桨一千二

可能我是新手,感觉不出来,总之飞起来很稳,精细调整后可以脱控4,5秒没问题,就是尾巴有点点慢慢地转,用微调后有很大改善,可能陀螺仪的设置还有要完善的地方。只能慢慢摸索,学习了

作者: lvbin    时间: 2014-4-16 10:50
恭喜楼主 首飞成功,直升机是不需要微调的,你调了也没用。 后面花钱的时候该来了,楼主别忘了上首炸图片啊

作者: lm505    时间: 2014-4-16 11:04
我现在不会飞3D的,自己一个人玩,就是简单悬停,简单航线,体验飞行的美感,呵呵,要翻也是先模拟器,再用977,最后才会用450翻。争取少炸鸡

作者: 126P    时间: 2014-4-16 12:00
lm505 发表于 2014-4-16 11:04
我现在不会飞3D的,自己一个人玩,就是简单悬停,简单航线,体验飞行的美感,呵呵,要翻也是先模拟器,再用 ...

正确

作者: xujinsong924    时间: 2014-4-16 16:05
作者: 文k    时间: 2014-4-16 16:35
恭喜恭喜,继续加油

作者: hzj0826    时间: 2014-4-16 21:21
lm505 发表于 2014-4-12 20:07

可以给个ebar接线图吗
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3