5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S1000 GPS模式下起飞 20M摔了 [打印本页]

作者: zwjafj    时间: 2014-4-14 17:33
标题: S1000 GPS模式下起飞 20M摔了

S1000 GPS模式下起飞 20M远 高2M不到   突然慢慢向反方向飞  遥控不受控制  马上用手动还是没有反应  摔了  

S1000+A2  遥控14SG   电池15000  满电  
请大家帮我 分析是什么问题
新机大约第10个起落   还没有安装IOSD  
重新说明一下  飞机上好电 GPS星已经6个已上了
启动正常离地2M左右飞机向前飞去 20M左右突然后退  不受控制  马上用手动模式 还是没有反映 收油 一直到摔了 飞机停止

作者: 百事可乐86    时间: 2014-4-14 17:53
我今天也炸了,和你一样的情况!!炸得比你惨,我的S1000全油门往远处飞!

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-14 18:06

楼主您好,由于目前没有iosd数据参考,请问是否可以麻烦您详细描述一下起飞前飞机的安装方式以及闪灯情况,以便我们尝试为您分析原因,谢谢!

作者: zwjafj    时间: 2014-4-14 18:42
DJI技术支持3 发表于 2014-4-14 18:06
飞机的安装方式, 当时的LED闪灯等,是否有更详细介绍?

没有安装osd很难帮你分析原因。

已经飞了DJI的产品1年了  
安装方式我马上上照片, 当时的LED闪灯是红色已经不闪
z照片1是飞机的安装方式   其他照片是损失的情况

(, 下载次数: 101) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 100)

作者: akinwong    时间: 2014-4-14 18:48
快点找出原因吧,弄得我都不敢飞了

作者: dbl8855    时间: 2014-4-14 18:49
什么状况?

作者: zwjafj    时间: 2014-4-14 18:52
akinwong 发表于 2014-4-14 18:48
快点找出原因吧,弄得我都不敢飞了

怎么找啊    1没有IOSD  2  有IOSD DJI会不会说是我自己的问题啊   
有直升飞机 6年飞行基础  
遥控动动已经 没有反应  我最后我是用M模式去控制飞机的   还是 没反映啊

作者: rainbeau    时间: 2014-4-14 18:58
关注

作者: chinamabin    时间: 2014-4-14 19:08
1电池没电,2干扰,3楼主污蔑dji,回答完毕

作者: 王参    时间: 2014-4-14 21:19
我的机机和楼主的一模一样啊,10米远,高度2米,不受控翻跟头。已经返厂,密切关注中!

作者: 王参    时间: 2014-4-14 21:20
一看我们都是老鸟啊!!

作者: dbl8855    时间: 2014-4-14 21:43
王参 发表于 2014-4-14 21:20
一看我们都是老鸟啊!!

我比你老一年啊,年轻才好啊,老有什么好

作者: 王参    时间: 2014-4-14 21:45
dbl8855 发表于 2014-4-14 21:43
我比你老一年啊,年轻才好啊,老有什么好

有利必有弊,相辅相成罢了!

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-4-14 23:07
这个原因要找滴,不然还要摔

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-4-14 23:31
震动过大,飞控假死,看见标题 ,一猜就知道 是这种情况 ,进来一看描述  果然又是类似。从s800到现在,dji这毛病改不掉,天生的,飞控硬件水平太差劲了

作者: fanqicai    时间: 2014-4-14 23:43
2W没了

作者: wyl11385    时间: 2014-4-15 00:22
我觉得15楼说的对,dji什么时候能把这个问题彻底解决清楚就好,为什么不在s1000上直接设计一个减震部件呢

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 03:15
出问题不怕,就怕DJI不解决!

作者: 天寒地冻    时间: 2014-4-15 09:40
我突然感觉会不会是IMU的接口松掉了,所以打方向没有用,因为没有陀螺反馈了,致使手动模式都失效了,初此之外,手动模式应该是能起作用的。
没有imu的情况下,飞控应该只能控高度方向,所以能降下来。

作者: pangwei2006    时间: 2014-4-15 10:11
zwjafj 发表于 2014-4-14 18:42

兄弟,你的S1000返厂了吗?

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-15 10:20

飞行环境怎样? 是否在此场地有过多次飞行?  
你指的不受控是否是:飞机自己漂移略大,打舵有延缓甚至无效?

作者: cdzst    时间: 2014-4-15 10:27
看照片 中心板完蛋了  我觉得中心版和机臂的连接那很薄弱 设计强度应该大于机臂,能减少炸鸡损失

作者: heqiang21515    时间: 2014-4-15 10:39
设计得再结实炸下来也都一样,S1000飞行时震动很小,传感器不应该出问题。

作者: zwjafj    时间: 2014-4-15 14:28
DJI技术支持3 发表于 2014-4-15 10:20
飞行环境怎样? 是否在此场地有过多次飞行?  
你指的不受控是否是:飞机自己漂移略大,打舵有延缓甚至 ...

飞过的场地  飞机自己漂  我 打了  好像没反应    打舵有延缓这个就不知道了  时间比较短 不存在IMU和飞控连锻开的问题

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-15 14:50
zwjafj 发表于 2014-4-15 14:28
飞过的场地  飞机自己漂  我 打了舵  好像没反应    打舵有延缓这个就不知道了  ...

轻微的飘还是角度较大的飘?

作者: 大漠孤鹰    时间: 2014-4-15 17:54
    每次飞行的时候,先打到手动模式,如果LDE 灯一直不亮,然后再打到GPS模式,若此时的模式灯正常,方能起飞。  这是我飞A2近半年的经验。另外,给飞机上电,一定要一次插上,不能在短时间内多次给飞机上电,否则,飞控可能会出现问题。起飞后先在眼前悬停1分钟,稳定后再飞远。

还是那句话,不要飞得太远!

昨天丢失一架固定翼,痛定思痛!又总结一条:A2轻易不要设失控返航,应该设失控悬停,这是我说的近距离飞行,若要失控,就提着遥控器往飞机下面跑!这样保证你的飞机不会在失去GPS信号或GPS出现问题后离你远去,成为揪心的马航  
   祝大家爽飞!

作者: zwjafj    时间: 2014-4-15 19:11
DJI技术支持3 发表于 2014-4-15 14:50
轻微的飘还是角度较大的飘?

大约20-40度把    速度还是很快的  向一边飞去  
我在QQ上联系DJI技术支持3  怎么从昨天晚上到现在都不回我呢  
在这里好象回我的比较快  好象已经回了我的帖3-4次了

作者: 云飞飞    时间: 2014-4-15 20:54
希望DJI尽快给答复哦!

作者: 锡林河    时间: 2014-4-15 21:46
严重关注。

作者: miaopeng88    时间: 2014-4-15 22:29
损失真的够大的,整个中心板都费了。希望早日找到原因吧,另外,最好接上osd啊,起码能有个分析的资料。

作者: zzjilove    时间: 2014-4-16 00:44
S800我损失了两架,S800VOE我我没有敢上,打算在入2套八轴,但是一直没有敢入手S1000。在观望中……看来现在S1000的问题开始集中出现了~~就像前年春季那样好多新的S800往下掉~~回想起当时就用心痛的感觉~~两架S800都飞丢了。炸鸡N次就不用说了~看来没入手S1000是对的~

作者: zzjilove    时间: 2014-4-16 00:47
还有飞丢两架s800的都是姿态模式飞行,飞丢的。到后面根本不受控制了~也返航不了~直接飞丢~ 大疆技术从来也没有给过我满意的技术答复~~唉~

作者: n87936    时间: 2014-4-16 08:18
大漠孤鹰 发表于 2014-4-15 17:54
每次飞行的时候,先打到手动模式,如果LDE 灯一直不亮,然后再打到GPS模式,若此时的模式灯正常,方能 ...

这个经验值得借鉴,看来对A2也不能抱有太大期望

作者: yanls123    时间: 2014-4-16 08:37
心惊肉跳

作者: yanls123    时间: 2014-4-16 08:39
马航节奏

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-16 10:00
zwjafj 发表于 2014-4-15 19:11
大约20-40度把    速度还是很快的  向一边飞去  
我在QQ上联系DJI技术支持3  怎么从昨天晚上到现在都不 ...
请问你的QQ是?

作者: windguy    时间: 2014-4-16 10:52
心疼啊,楼主节哀!

作者: bithcq    时间: 2014-4-16 15:21
每次飞行的时候,先打到手动模式,如果LDE 灯一直不亮,然后再打到GPS模式,若此时的模式灯正常,方能 ...

自动返航和原定悬停有区别吗 ?GPS信号没问题,都没问题,GPS有问题就都有问题,该飞跑的还是飞跑

作者: ivcm    时间: 2014-4-16 16:40
改用V2吧  A2太高端了  V2顺手

作者: 无间道    时间: 2014-4-16 20:17

表示慰问

作者: jiajia193    时间: 2014-4-16 20:39

2M高就损失这么惨。。。。。。。唉。。

作者: 锡林河    时间: 2014-4-16 22:14
太可惜了,这么好的飞机。

作者: idxinren    时间: 2014-4-17 10:48
关注

作者: zwjafj    时间: 2014-4-17 10:51
DJI技术支持3 发表于 2014-4-16 10:00
请问你的QQ是?

我4月14日找你没反应  15日找你没反映

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-17 11:12
zwjafj 发表于 2014-4-17 10:51

QQ上尽量6点之前联系我吧。

作者: zwjafj    时间: 2014-4-17 11:20
w我现在关心的是这个飞机怎么办  配件都没地方有
难道S1000摔了后就 等死吗

作者: NeoLu    时间: 2014-4-17 12:22
zwjafj 发表于 2014-4-17 11:20
w我现在关心的是这个飞机怎么办  配件都没地方有
难道S1000摔了后就 等死吗

返厂看看

作者: kingwen123    时间: 2014-4-17 13:14
中心版废了。。晕死。。

作者: 崎岖    时间: 2014-4-17 13:43
zwjafj 发表于 2014-4-17 10:51

见怪不怪了,你要他们及时回复你,只能来这里发帖,一发保证都被“激活”!
现在大家都在议论,大疆根本不拿国内客户当回事,注重的是国外市场。如果是真的话,我对大疆经验理念感到悲哀。现在是互联网时代,根本不存在国界!

作者: 大漠孤鹰    时间: 2014-4-17 22:37
bithcq 发表于 2014-4-16 15:21
自动返航和原定悬停有区别吗 ?GPS信号没问题,都没问题,GPS有问题就都有问题,该飞跑的还是飞跑

这个确实不一样:若GPS出现问题,飞控有时向着一个可能是它自己认为的地方飞去,许多人就是这样丢机的。若是此时选用悬停模式,飞机只是悬停有飘逸,不会向着一个谁都不知道地方飞去。

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2014-4-18 06:17
A2丢星多次,在0至7颗见反复跳跃,GPS模式飘移、震荡难控制。幸运的是手动受控,都飞回来了。找魔幻天空售后,推荐了大疆技术qq5,加好友近一周未获确认。顺便在这喊喊,qq57348787。

作者: nofai    时间: 2014-4-18 09:53
2米高.炸成這樣.........

作者: zwjafj    时间: 2014-4-18 11:49
nofai 发表于 2014-4-18 09:53
2米高.炸成這樣.........

损失这样大 不是摔的   是***后退碰到我身后的东西

作者: vitsunhoo    时间: 2014-4-18 17:57
今天这么多炸的 吓死人了。。。

作者: 子文知乐    时间: 2014-4-19 12:12
s1000又出问题了

作者: whcswh    时间: 2014-4-19 16:07
大漠孤鹰 发表于 2014-4-17 22:37
这个确实不一样:若GPS出现问题,飞控有时向着一个可能是它自己认为的地方飞去,许多人就是这样丢机的。 ...

亲!好办法!学习!哈哈

作者: qiansh    时间: 2014-4-19 17:05
会不会触发了返航模式?

作者: zwjafj    时间: 2014-4-19 20:32
qiansh 发表于 2014-4-19 17:05
会不会触发了返航模式?

返航点在我的正前方   怎么会一直飞到我身后呢

作者: 百变随心    时间: 2014-4-21 15:43

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-4-21 17:16
竹蜻蜓的天空 发表于 2014-4-18 06:17
A2丢星多次,在0至7颗见反复跳跃,GPS模式飘移、震荡难控制。幸运的是手动受控,都飞回来了。找魔幻天空售后 ...

我已加你

作者: hansiyu    时间: 2014-4-21 17:57
关注中。准备入手s1000。看来还的等等。

作者: 夜视仪    时间: 2014-4-21 21:13
怕怕。。。。。。。。

作者: aidejie    时间: 2014-4-22 11:31
看来dji不是很靠谱啊、

作者: ostkyhp    时间: 2014-4-22 12:39
aidejie 发表于 2014-4-22 11:31
看来dji不是很靠谱啊、

还是有道理的啊,炸的越来越多了!

作者: GMKYM    时间: 2014-4-22 13:02
真可惜呀,楼主找到原因了告知一下啦

作者: zwjafj    时间: 2014-4-22 14:00
GMKYM 发表于 2014-4-22 13:02
真可惜呀,楼主找到原因了告知一下啦

DJI的技术  用飞控制受到干扰解释了我的这个问题

作者: fanxinghh    时间: 2014-4-22 14:38
想上1000,十分关注

作者: aidejie    时间: 2014-4-22 15:12
一台上万。像我们屌丝炸了,会哭死的

作者: 王海波    时间: 2014-4-22 23:44
欢迎大家看我去年发的帖子,我算的上是最早一批使用A2的用户,至今问题没有找到,留着a2就挂矿泉水瓶玩,见我头像。

作者: libin373125    时间: 2014-4-23 00:19
一直在用大疆。 一直关注有问题的大疆。但是2年的时间里 出问题的帖子里面,重来没有公布问题是怎么处理的和 怎样让用户自己处理发现的问题。

作者: BD7CY    时间: 2014-4-24 19:08
有打算近期入手S1000,看完贴得重新考虑下。

作者: uni_dev    时间: 2014-4-24 21:46
现实告诉我们,尽量不做小白兔,等小白兔们活得都很健康了,我们再上!!!

作者: zipeng    时间: 2014-4-24 21:54
哇  又掉坑里了 幸好我没买 一直犹豫ing

作者: 天高我飞    时间: 2014-4-24 23:21

我的机机和楼主的一模一样啊,10米远,高度2米,不受控翻跟头。已经返厂,密切关注中!

作者: shenlei1605    时间: 2014-4-26 22:29
关注

作者: sshntv    时间: 2014-4-26 23:23
s1000正琢磨上呢,这可肿么办?顺呗问下S800 EVO 悟空 搭载GH3云台和GH4机子动力有没有问题?

作者: zwjafj    时间: 2014-4-27 08:56
S800可以飞  不过动力有点勉强

作者: ftyx_lulin    时间: 2014-4-29 00:40
我玩的650Pro,就准备这几天上S1000,到论坛看看有没有先买的反应情况,这一看不敢下手了

作者: 顶风射十米    时间: 2014-4-29 02:20
本来我下单s1000,看完此贴,果断退款观望

作者: yanls123    时间: 2014-4-29 08:33

作者: v37    时间: 2014-4-29 12:53

这样飞!太辛苦了,还不敢飞离视界,要之何用

作者: chinamabin    时间: 2014-4-29 13:14
v37 发表于 2014-4-29 12:53
这样飞!太辛苦了,还不敢飞离视界,要之何用

没用的,dji的飞控,只要在gps模式下,碰到gps跳星,要不炸机要不飞走

作者: 老翁新手    时间: 2014-4-29 15:36
DJI技术支持3 发表于 2014-4-14 18:06
楼主您好,由于目前没有iosd数据参考,请问是否可以麻烦您详细描述一下起飞前飞机的安装方式以及闪灯情况, ...

请教您,精灵1代也与二代一样用官网下载的那个软件检查升级吗?

作者: asean    时间: 2014-4-29 19:08
新手表示被打击了。
我今天试飞了精灵2,也失控了

作者: 泉州-湾仔    时间: 2014-5-1 19:37
某疆总是让人担心受怕还好我转某度的安全的狠的、

作者: 斑马一颗牙    时间: 2014-5-1 21:08
关注中

作者: GARTT-小敏    时间: 2014-5-2 10:53
朋友,我的力臂卡扣断了,现在急需,你的能出么

作者: 7haojoe    时间: 2014-5-2 11:40
fanqicai 发表于 2014-4-14 23:43
2W没了

2万?你搞笑吧

作者: kenwong    时间: 2014-5-2 17:46
都说大疆有一流的营销 二流的技术 三流的售后

作者: houpeng    时间: 2014-5-2 22:22
还是猴子 安全啊。。新产品你门不去尝试下怎么改进了。你门炸鸡了反映了才能知道缺点在那赛。。猴子现在可靠的。但是不先进。A2先进的但是没那么可靠样。

作者: MixPRO    时间: 2014-5-4 14:24
关注中,准备入手S1000的

作者: toohi    时间: 2014-5-4 19:40
sshntv 发表于 2014-4-26 23:23
s1000正琢磨上呢,这可肿么办?顺呗问下S800 EVO 悟空 搭载GH3云台和GH4机子动力有没有问题?

悟空也不靠谱的,s800 evo飞丢的飘过,莫名的在远处悬停后朝着一个方向飞走了,切换手动均没有反应,最终以提控回家告终。

作者: toohi    时间: 2014-5-4 19:45
感觉大疆害人不浅,价格毛贵不说,还经常让你付出更贵的代价,所以现在观望,在家室内玩玩儿童微直,绿色环保无公害!!!

作者: whcswh    时间: 2014-5-16 23:15

作者: bawind    时间: 2014-5-17 10:26
各位机手,有问题问你们,1.每次飞前有没有校正呢?2.有没有时常在调参软件当中试试看失控返航时否正常呢?3.GPS罗盘与飞控的接口有没有打上硅胶呢?(我用 nAZA V2,WKM同一问题是GPS插飞控哪个插头太松了,很不妥,所以我所有机都上硅胶了)3.飞之前有没有听听电调的起步声音是否一至呢?(电调绝对有坏的可能,或者行程偏差了).......

作者: zwjafj    时间: 2014-5-17 10:57
修了有几个星期了还没有回来   第2台S1000已经装好在飞了    还有一台S1000和没有拆包  不知道有没有人有兴趣啊 哈 哈
S1000白金版 +A2飞控

作者: ostkyhp    时间: 2014-5-17 11:41
都是炸出来了!一个比一个炸的惨啊!

作者: liych    时间: 2014-5-17 11:57
王参 发表于 2014-4-14 21:19

我的也是这个问题。

作者: 小王狗子    时间: 2014-5-17 13:06
ivcm 发表于 2014-4-16 16:40
改用V2吧  A2太高端了  V2顺手

你头像很吊嘛~~~哈哈哈哈

作者: linxijun    时间: 2014-5-17 22:17
wangzhengtatata 发表于 2014-4-14 23:31
震动过大,飞控假死,看见标题 ,一猜就知道 是这种情况 ,进来一看描述  果然又是类似。从s800到现在,dji ...

确有其事??我飞精灵和550都没问题,就是550会自旋,手动纠正就恢复了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3