5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA LITE 指南針校准 [打印本页]

作者: aab1    时间: 2014-4-14 21:16
标题: NAZA LITE 指南針校准
請問NAZA LITE GPS 可以做指南針校准嗎?

我的NAZA LITE都一直無法進入效準模式

作者: z只只    时间: 2014-4-14 21:17

三档开关设置好  ,,,然后上下 上下连续  5次以上   LED变黄就可以校准了

作者: aab1    时间: 2014-4-14 21:21
三段開關有設好.分別是
下GPS模式.
中姿態模式.
上失控保護模式

作者: 5420chenchao    时间: 2014-4-14 22:21
不要一直拨,你自己算着差不多次数了停止即可,灯就变成橙色了。还有,保证在调参软件上,三档对应的模式都是蓝色的。

作者: aab1    时间: 2014-4-14 22:25
5420chenchao 发表于 2014-4-14 22:21
不要一直拨,你自己算着差不多次数了停止即可,灯就变成橙色了。还有,保证在调参软件上,三档对应的模式都 ...

我插上USB進入調參程式.試著撥桿.都會亮.是沒有錯的.....

GPS也是新的...折騰啊...

作者: jackyjacky    时间: 2014-4-14 22:44
下, 要設為手動才可

作者: wzaidong    时间: 2014-4-14 22:50
标题: RE: NAZA LITE 指南針校准
aab1 发表于 2014-4-14 21:21
三段開關有設好.分別是
下GPS模式.
中姿態模式.

你的naza lite调参三段有失控保护?

作者: keen0533    时间: 2014-4-15 00:51
wzaidong 发表于 2014-4-14 22:50
你的naza lite调参三段有失控保护?

可以啊……

作者: wzaidong    时间: 2014-4-15 06:53
keen0533 发表于 2014-4-15 00:51
可以啊……

这就是你进不了校准的原因,LITE三段开关正常设置为GPS-姿态-手动。LITE校准一定要在GPS和手动之间拨动才能进入,不像V2的固件在GPS和姿态之间也可以。你一定是把手动滑块改变航角移动到失控保护上去了。

作者: aab1    时间: 2014-4-15 07:20
wzaidong 发表于 2014-4-15 06:53
这就是你进不了校准的原因,LITE三段开关正常设置为GPS-姿态-手动。LITE校准一定要在GPS和手动之间拨动 ...

是的沒錯!晚上在來試試看。

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 07:35
楼上真理,楼主继续调模式吧

作者: aab1    时间: 2014-4-15 09:13
先在這謝謝各位啦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3