5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家觉得航模有可能被zf封杀吗? [打印本页]

作者: hitman1984523    时间: 2014-4-14 21:59
标题: 大家觉得航模有可能被政府封杀吗?
最近看报道说ZF要封杀针孔摄像头,就想航模会不会也被封杀呢,因为我自己玩多轴的,觉得蛮危险的,所以我从来不敢在人头上飞。。。

作者: keen0533    时间: 2014-4-15 00:57
呵呵……

作者: jacksondkone    时间: 2014-4-15 01:33
有的是荒郊野地让你飞

作者: 云层    时间: 2014-4-15 07:43
没素质的人多了 就会被封

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 07:53
试问哪台手机不是针孔摄像头? 楼主拆开看看就知道了,杞人忧天的事就不用想了

作者: scyblxf1314    时间: 2014-4-15 08:05
最害怕的是以后咋们的灰机成为违禁品,按照管理枪*支(敏感)弹药一样管灰机,到时候你我还得自己上交就麻烦了,,,,,,,越来越多的航模杀人不的不让人担心啊,所以大家玩的时候一定的小心啊,,,,不要再出事情了。

作者: long0001    时间: 2014-4-15 08:14
艹。。。车祸死的人还不够多吗???为啥还不禁车????

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 09:52
416786163 发表于 2014-4-15 08:23
传说当年,dang禁枪是因为有熊孩子把XX门的玻璃打个洞,所以老板觉得这是个危害淫民安全射会稳定玩意爱。然 ...

对啊,说不定某天就爆出个对自己有害的视频,比如 贪污 比如 小三

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-4-15 14:00
还没长大就封,那乍搞啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3