5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个问题,a6有没有必要升级icharger206b [打印本页]

作者: craigmulux    时间: 2014-4-16 15:40
标题: 问个问题,a6有没有必要升级icharger206b
如题
问下206能不能查看电池的内阻,电池容量之类的;
外场哪个充电快?
a6和206充6s的话,最大电流是多少啊?

作者: walkmanlove    时间: 2014-4-16 16:15
A6可以外场充3S2600MA以下的电池.如果是6S的.准备两个A6.就能循环飞了.
要换就换406 308这么大的.要不然A6完全够了

作者: 126P    时间: 2014-4-17 10:35
a6功率不够吧,外场要的是速度。

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-17 12:46
306的性价比高一些

作者: lvbin    时间: 2014-4-17 13:48
鹰王! 发表于 2014-4-17 12:46
306的性价比高一些

你这是想让楼主今后在升级啊。直接308或者406不就好了。一步到位了

作者: lvbin    时间: 2014-4-17 13:50
提醒下楼主升级充电器千万别把A6卖了 ,我就很后悔卖了BC168 。 A6冲小电池还是不错的,什么控电什么1000毫安左右的电池

作者: zhaji    时间: 2014-4-17 23:37

206烧毁要论坛发贴才能修,而且有厂家人和你对骂,不信看买了4010

作者: 真·希罗    时间: 2014-4-18 00:53
4010duo入手,很爽很好用。售后一次,邮费全免,第六天收到很舒爽

作者: MIYO    时间: 2014-4-18 08:16
zhaji 发表于 2014-4-17 23:37
206烧毁要论坛发贴才能修,而且有厂家人和你对骂,不信看买了4010

“206烧毁要论坛发贴才能修 ”你就别在这里把一些一般模友们正常的行为,在这里小题大做,一般模友的充电器坏了,如果第一时间不知道找谁保修都会开贴来问商家的售后联系方式!人家UNA6坏了、PL8坏了、还有你主子的飞科达的B6坏了,都有人开贴问过售后联系方式吧?按照你的逻辑,不是所有的充电器品牌售后都不行了?都要模友发帖才能保修?你这次不能把你主子飞科达也一起黑进去呀!

作者: mncts222222    时间: 2014-4-18 08:26
我也想入个206B,A6最大才8A,并且因为平衡线的原因一般最多开到6A,用它来外场充450的3S2200电,那太慢了,

作者: zhaji    时间: 2014-4-18 08:45
MIYO 发表于 2014-4-18 08:16
“206烧毁要论坛发贴才能修 ”你就别在这里把一些一般模友们正常的行为,在这里小题大做,一 ...

要有好售后就没有这么多人在论坛投诉Icharge,睁眼说瞎话!

作者: zhaji    时间: 2014-4-18 08:47
MI丫0至今也不敢承认自己是厂家人,丢人哦

作者: MIYO    时间: 2014-4-18 09:04
zhaji 发表于 2014-4-18 08:45
要有好售后就没有这么多人在论坛投诉Icharge,睁眼说瞎话!

你就别在这里在用你那些拙劣的计量了 “要有好售后就没有这么多人在论坛投诉Icharge” 你真是能颠倒黑白! 你混淆视听、偷换概念的本事真是无人能及!你尽然可以把一般模友问售后联系方式的帖子说成投诉贴!那你主子飞科达充电器的投诉帖子不是最多的?再说有那个人反应自己的充电器没有售后了?如果真有那样的帖子,你会放过这么好黑Icharger的机会?真有这样的帖子你也就不用这么辛辛苦苦的编造谣言了!

作者: zhaji    时间: 2014-4-18 09:31
本地一模友用的206B,一接汽车电源就烧,都返厂两次了。厂家也没解释原因。现在都不敢外场用了,只敢放家里。
别说接汽车电不行,人家a6,pl6什么的,接汽车电池着车用得挺好,就你们Icharge的烂充说不行。早说不行,人家就不用花几百大洋买。

楼主直接买406吧,所谓的顶级产品,能否接车充啊?MIYO来回答了

作者: MIYO    时间: 2014-4-18 10:27
zhaji 发表于 2014-4-18 09:31
本地一模友用的206B,一接汽车电源就烧,都返厂两次了。厂家也没解释原因。现在都不敢外场用了,只敢放家里 ...

你现在黑的越来越没有水平了,之前还将A6烧了模友家的事扣在4010duo头上!关于你说的 “本地一模友用的206B,一接汽车电源就烧” 这问题我在别帖子里说的很清楚了,如果你装作看不见,那我再复述一遍!“充电器输入电压不能瞬时大幅波动,mcu的调节速度不可能做的很迅速,比如你12V输入时10A再充电,突然电压上升到14V,充电电流可能会上升到20A再通过mcu调节到10A,如果瞬时波动还再大,可能就超出充电器极限,然后烧机。绝对不要汽车怠速接汽车电瓶,因为汽车会根据电瓶电压下降启动车内的发电机,这时会有输入电压大幅波动。如果一定要用汽车电瓶就不要发动汽车怠速。”我想这也是对广大模友也是一个警示!不要一边汽车怠速一般给充电器供电!这不管什么牌子的充电器都适用,要不你拿你主子飞科达400W B6试试看?

作者: zhaji    时间: 2014-4-18 11:29

pL6为什么可以?不是Icharge产品不行?不行就认嘛

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 12:01
奉劝LZ,没必要,A6到206b并非升级,除非306以上才是升级。即便是外场不够用,也是再添一个A6更合算。

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 12:09
真·希罗 发表于 2014-4-18 00:53
4010duo入手,很爽很好用。售后一次,邮费全免,第六天收到很舒爽

你就嘚瑟吧,要是你不上坛子来发发牢骚、大家没跟帖帮你顶一顶,你能舒爽个毛,好了伤疤忘了痛的东西。

作者: 36590345    时间: 2014-4-18 12:43
MIYO 发表于 2014-4-18 10:27
你现在黑的越来越没有水平了,之前还将A6烧了模友家的事扣在4010duo头上!关于你说的 “本地一模友用的20 ...

我308怠速接过啊,没事啊,难道是侥幸?

作者: zhaji    时间: 2014-4-18 14:46
36590345 发表于 2014-4-18 12:43
我308怠速接过啊,没事啊,难道是侥幸?

感觉厂家真是会找借口,说白了烧不烧看运气

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 15:20
汽车怠速时电压会不稳定,这种观点还是头次听说,不懂常识难道不会去问度娘?开关电源改了电压也不行,干脆厂家也卖配套的天价电源,然后说不用自家的“标准“电源就会烧充电器好了。

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 15:23
用汽车怠速充电的模友可多着了,不晓得他们是用的啥高级尖端的充电器,没说过会烧掉。

作者: craigmulux    时间: 2014-4-18 16:40
121589025 发表于 2014-4-18 15:23
用汽车怠速充电的模友可多着了,不晓得他们是用的啥高级尖端的充电器,没说过会烧掉。

请问下,放到汽车电瓶上充电,怠速的话,怎么接线,直接连接到A6吗,输入范围好像就是12V的吧

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 16:57
craigmulux 发表于 2014-4-18 16:40
请问下,放到汽车电瓶上充电,怠速的话,怎么接线,直接连接到A6吗,输入范围好像就是12V的吧

只需要从电瓶上取电,发动机怠速只是为了不使电瓶亏电而通过调节器向电瓶充电,12伏的电瓶启动怠速,电压也只是在13.5V到14V之间波动,如果这个电压波动都满足不了充电器的要求的话,说明这充电器太特么“高级“了。

作者: 九龙四驱王子    时间: 2014-4-18 16:58
b6接汽车电池电瓶充电是没问题的。
我试过的。

作者: 真·希罗    时间: 2014-4-18 17:35
121589025 发表于 2014-4-18 12:09
你就嘚瑟吧,要是你不上坛子来发发牢骚、大家没跟帖帮你顶一顶,你能舒爽个毛,好了伤疤忘了痛的东西。{: ...

从时间点上来看,第一贴发的时候我没有买4010。第二贴发的时候我确实没返,但是最终返的时候我并没有直接返厂,免邮是卖家非主动自愿的。
我是发现了,为什么这里总是吵个不休,因为每个人打心底都不想改变立场。你也不例外。没记错的话我的解释已经对你说过,进而你还说让我公开厂家电话。我也表明我的想法,公开是不会了,但是欢迎有需要者站内pm咨询,目前为止也未见任何人来询问。也许都不需要,也许……
如今你又这样说,我想我再解释一万遍都没用的,因为你根本不在乎或者说你压根就希望这个厂的态度和那几个经销商的态度继续如此下去,如果他们改了你反而不舒服

作者: 121589025    时间: 2014-4-18 17:56
如果它们改了,别说我还真不大适应、受宠若惊了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3