5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩具小四轴 真是装x 神器 [打印本页]

作者: vnnz    时间: 2014-4-16 16:49
标题: 玩具小四轴 真是装x 神器
jd385 改的重23.1克,

240mah 续航8分钟, 360mah 9分半钟。

小四轴虽被模友认为是玩具级,但是飞行性能不错,

(, 下载次数: 21)    (, 下载次数: 14)

再加上用改版d10控,pcb 外露,见过四轴的人不多、 一副神秘的样子,小区里飞飞,路人一副看不懂的模样,“自己做的”?

作者: 兄弟我    时间: 2014-4-16 17:37
d10怎么控

作者: 岛屿    时间: 2014-4-16 17:51
厉害

作者: 飞上枝头    时间: 2014-4-16 18:15
早就想搞一个在室内玩儿,但微型的控制板不好搞。不能飞控等模块比电池还重

作者: fqmjjy521    时间: 2014-4-16 18:18
顶你

作者: 很真,现实    时间: 2014-4-16 18:52
我也有一个,可惜现在不玩了

作者: Fly伟少    时间: 2014-4-16 19:06
好看

作者: julytj    时间: 2014-4-16 19:10
我按照你的方法改好D10,现在也爽飞JD385和FBL100了

作者: vnnz    时间: 2014-4-16 23:00
兄弟我 发表于 2014-4-16 17:37
d10怎么控

刷 deviation 固件, 再 加 nrf24l01 模块

作者: AIbluecapf    时间: 2014-4-16 23:36
赞一个

作者: karlt    时间: 2014-4-16 23:54
忍不住赞一个~~

作者: muzi    时间: 2014-4-16 23:58
华科尔的小瓢虫机架?不错

作者: 法師傅    时间: 2014-4-17 00:32
這個機架好像比JD385原裝那個輕很多 , 想問這個是什麼機架 ? 我都想買來改下JD385

作者: vnnz    时间: 2014-4-17 10:55
法師傅 发表于 2014-4-17 00:32
這個機架好像比JD385原裝那個輕很多 , 想問這個是什麼機架 ? 我都想買來改下JD385

某宝搜
”微型多轴四轴飞行器支架,兼容华科尔小瓢虫电路板尺寸,适合DIY“
可能是此店找滑磕尔瓢虫的机架配件来卖的。 改jd385的话碳杆要自己截比较麻烦。

作者: 法師傅    时间: 2014-4-17 11:28
vnnz 发表于 2014-4-17 10:55
某宝搜
”微型多轴四轴飞行器支架,兼容华科尔小瓢虫电路板尺寸,适合DIY“
可能是此店找滑磕尔瓢虫的 ...

謝謝 , 我研究一下

作者: Jackcat    时间: 2014-4-17 12:28
vnnz 发表于 2014-4-16 23:00
刷 deviation 固件, 再 加 nrf24l01 模块

nrf24l01 模块 用哪一家的好 太多了 pm下你买的店家

作者: vnnz    时间: 2014-4-17 15:43
Jackcat 发表于 2014-4-17 12:28
nrf24l01 模块 用哪一家的好 太多了 pm下你买的店家

某宝搜
NRF24L01+PA+LNA模块/DEVO系列改控/飞驰远FBL100/伟力V922等航模

那家叫什么 ruidi无线

作者: loveDIY    时间: 2014-4-17 16:41
玩小四轴比玩手机叼多了 手机玩腻了

作者: 岛屿    时间: 2014-4-17 18:09
好东西

作者: 菠萝车WX    时间: 2014-4-18 17:19

作者: 撸管要低调    时间: 2014-4-19 12:12
接收板和风叶385的,其他的好像是伟力的V939的

作者: 叶兆全    时间: 2014-4-20 01:20
我研究一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3