5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超K板做的MIG-29板机,超稳好飞。只是偏重耗电。 [打印本页]

作者: 如魔REVO    时间: 2014-4-18 10:46
标题: 超K板做的MIG-29板机,超稳好飞。只是偏重耗电。
最近喜欢上了板机。前面买了两个,一个珍珠板,超轻好飞,不过技术不行,几下就炸残了。修补了虽然能飞,但观感不佳了。
第二个是EPP,非常耐炸,但是说实话。非常不好飞。个人认为是板子太厚,阻力大。店家推荐的动力配置又太弱了。根据我的经验板机必须是7寸桨配置才行。
(, 下载次数: 71)    
epp F22   旁边是 珍珠板 F15

第三个是去图文公司打图纸做的MIG-29 超K板板机。。超K板呢。就是现在图文公司比较流行用的。比KT板结实。大展板时就用这种板子做背板。但重量非常可观啊。
用来做板机,根本不需要加碳杆之类。我这个mig29做好后300多g。加电池和设备630g。 足足比前面两个重200g。但是好飞就行。唯一不足就是写真膜图文公司的给全部附上板子去了。搞得
背面没法贴。。下次一定要注意了。需要单独粘贴的膜要先裁剪下来。切割好机身好垂尾后再粘贴机身的腹部和垂尾内侧。。。。

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 68)

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-4-18 11:41
朋友发个图纸~~

作者: 百味人生    时间: 2014-4-18 11:58
漂亮,米格战机就是漂亮

作者: 长空比翼    时间: 2014-4-18 12:09
做个实体的就更漂亮了

作者: Fly伟少    时间: 2014-4-18 12:38
哈哈哈

作者: 零点纬度    时间: 2014-4-18 12:44
不错

作者: 我是小小玩家    时间: 2014-4-18 15:19
不错呀,来份图纸。来吧,塞满信箱吧1597124073@qq.com

作者: tanbing2012    时间: 2014-4-18 20:45
高是多少?翼展是多少?

作者: 数码迷我    时间: 2014-5-1 20:26
不错!支持!

作者: 小鸟学飞    时间: 2014-5-10 17:20
不错呀,来份图纸 谢谢 qq694956044

作者: 宅宅6    时间: 2014-7-17 16:35
不错 帮你顶

作者: 宅宅6    时间: 2014-7-17 16:42

不错呀,来份图纸 谢谢

作者: 186ww    时间: 2014-7-31 10:45
帮顶

作者: joylrwxl    时间: 2015-1-15 20:37
超k板还没用过

作者: xzl52MX    时间: 2015-1-24 09:50

可以给我发米格29的图吗??邮箱:xiaozhili341@qq.com

作者: acer05    时间: 2015-1-30 14:33
什么是超K板,在网中没有查到,在楼主处第一次看到,望解释一下。
顺便说一下K板就是KT板:开孔泡沫聚苯乙烯板两边敷聚氯乙烯膜;此外听说过,也用过D板,D板:闭孔泡沫聚苯乙烯板(Depron)。D板比强度
超过K板很多,国外的F3P都是D板做的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3