5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个90毒蛇的飞行感受 [打印本页]

作者: mymusic    时间: 2014-4-20 16:34
标题: 发个90毒蛇的飞行感受
        好久没发帖子了,今天周末,却在加班,无聊之余来逛逛坛子,随便发个上个月的首飞视频。照片就不上了,到处都是,加上首飞,搞了几个起落,说说感受吧:
       1、起落架问题依旧存在,不止前起落架,主起落架也难逃厄运,还望厂家改进。
       2、吃电厉害,5000的电可以多爽一会,3300小了点。
       3、全油速度感觉还不够暴,仅限于个人感受
       4、两段襟翼,起飞、降落分档控制,慢收慢放有助于控制姿态。
       5、总体说毒蛇是款很不错的练习机,飞行稳定,姿态漂亮,起降技术要求不算高,适合大多人群。

视频来了:【因家附近飞场原因,一直飞直机,近大半年没飞固定翼,加之首飞当日,狂风肆虐,手感不好,各位看官凑合着看看吧{:1_61:}】

作者: 王马特林    时间: 2014-4-20 16:55

作者: yuyanzt    时间: 2014-4-20 17:24
先顶在看,五谷轮回的地方得赶紧出去

作者: lxl279599    时间: 2014-4-20 18:34
脚架 经常都是一边放下 一边收, 起落架轮胎越跑越紧。问题明显啊

作者: mymusic    时间: 2014-4-20 20:46
lxl279599 发表于 2014-4-20 18:34
脚架 经常都是一边放下 一边收, 起落架轮胎越跑越紧。问题明显啊

正是如此
来自安卓客户端
作者: Rocky1017    时间: 2014-4-20 21:50
毒蛇性能非常好..

作者: 6SKY9    时间: 2014-4-20 21:54
毒蛇的轮子暴死是老问题啊

作者: jhok123    时间: 2014-4-20 22:45
用轮挡改下就好了 换4MM的螺丝

作者: mymusic    时间: 2014-4-22 22:33
机轮的确是个败笔啊

作者: atplr    时间: 2014-4-22 22:41
针对抱死问题正好diy三

作者: 疾速火轮    时间: 2014-4-22 22:50
飞的好,很稳

作者: mymusic    时间: 2014-4-22 22:53
视频最后  塔台乱报  收起落架

作者: 无限飞    时间: 2014-10-11 11:16

你好老兄,请问你禁翼放下多少度啊大概。

作者: mymusic    时间: 2014-10-11 12:18
无限飞 发表于 2014-10-11 11:16
你好老兄,请问你禁翼放下多少度啊大概。

起飞小 大概30左右   降落大  大概60多吧

作者: 86423800    时间: 2014-10-11 12:27
飞的好哦

作者: 无限飞    时间: 2014-10-11 13:28
mymusic 发表于 2014-10-11 12:18
起飞小 大概30左右   降落大  大概60多吧

哦 说的两档就是起飞跟降落是吧》?起飞也得打禁翼?

作者: mymusic    时间: 2014-10-11 13:42
无限飞 发表于 2014-10-11 13:28
哦 说的两档就是起飞跟降落是吧》?起飞也得打禁翼?

起降开不开都无所谓   起飞开 升力大距离短   降落开 速度慢

作者: 飞行的感觉倍爽    时间: 2014-10-11 14:16
请问楼主襟翼是怎样设置的慢放和慢收的?有时怎样调的角度?我的毒蛇都是打开关直接到位。还有楼主你的起落架有时也放不下来吗?我的有时总有一个放不下来。对了楼主在这个飞机上加上偷气口动力提升很多的,你可以试试。

作者: mymusic    时间: 2014-10-16 22:17
飞行的感觉倍爽 发表于 2014-10-11 14:16
请问楼主襟翼是怎样设置的慢放和慢收的?有时怎样调的角度?我的毒蛇都是打开关直接到位。还有楼主你的起落 ...

1、慢收慢放   是设置遥控器里相应通道的的延时功能   看你的控是否有此功能选项  
2、角度是调整控里相应通道的舵量   
3、 偷气口我知道  不过“毒蛇已死,有事烧纸”    死因:空中风筝线  挂到机背  直接把尾舵机线隔断了   然后就自由落体了    不过伤势不重   等闲下来再让他满血复活

作者: 飞行的感觉倍爽    时间: 2014-10-17 16:05
mymusic 发表于 2014-10-16 22:17
1、慢收慢放   是设置遥控器里相应通道的的延时功能   看你的控是否有此功能选项  
2、角度是调整控里相 ...

我的遥控是天地飞9通道的,我也不知道有没有这功能,自由降落应该损失不大,再说有单独没毒蛇配件的,我就单独买了一个机身。

作者: mymusic    时间: 2014-10-17 23:40
飞行的感觉倍爽 发表于 2014-10-17 16:05
我的遥控是天地飞9通道的,我也不知道有没有这功能,自由降落应该损失不大,再说有单独没毒蛇配件的,我 ...

天9没研究过   你自己看看说明书     还有  毒蛇配件我这全齐   有需要可以密我

作者: 飞行的感觉倍爽    时间: 2014-10-18 18:43
mymusic 发表于 2014-10-17 23:40
天9没研究过   你自己看看说明书     还有  毒蛇配件我这全齐   有需要可以密我

是出售吗???都有什么配件呀?

作者: tommyrey    时间: 2014-10-18 19:13
请问LZ是成都吗?哪里的飞场?

作者: mymusic    时间: 2014-10-19 14:13
tommyrey 发表于 2014-10-18 19:13
请问LZ是成都吗?哪里的飞场?

此飞场在犀浦  现在都栽了树   已经不行了  

作者: 酷爱HANGMO    时间: 2014-10-19 20:59
飞得漂亮啊!赞一个

作者: jackycui    时间: 2014-10-20 13:10

完美的起飞和降落

作者: mymusic    时间: 2014-10-20 13:17
jackycui 发表于 2014-10-20 13:10
完美的起飞和降落

过奖过奖,这咋能算完美

作者: luoyin    时间: 2014-10-21 13:38
飞场具体位置

作者: mymusic    时间: 2014-10-21 13:47
luoyin 发表于 2014-10-21 13:38
飞场具体位置

天全南路

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3