5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴FPV OSD 视频DVR 录像分享 今天飞了1100米,时速破百有视频有真相 [打印本页]

作者: sunwon    时间: 2014-4-23 15:39
标题: 四轴FPV OSD 视频DVR 录像分享 今天飞了1100米,时速破百有视频有真相
昨夜 装好了 FVP 的 DVR   
官总的东西 确实不错,贵就贵点,直接整合到一体显示器后面 共用一体机电池, 录像稍有斜波纹,
不管了,DVR 其实就是记录一个经纬度坐标,以防丢机。
不然怎么叫黑匣子呢。

(, 下载次数: 3)

线路板 粘在 显示器后面,开孔 线穿进去。

(, 下载次数: 4)

淘宝上买的 DIY 塑料盒,盖上。

中午刷好了 上电自动录像的固件后 去体育场试飞 录像。

由于没设置好,3分钟一段,第一段 起飞的 我就不传了,直接给出  第2段。

机器是 500的轴距, 15 的碳管  日字结构,  机架重量 280克, 不含电池 带FPV 重量是   980克

带上  4S  4000的电池  420克, 起飞重量  1500 ,续航 15-16分钟。  试过 2组 4S 4000 并联上去  起飞1920 克 时间 23分钟。

不多说看 录像

作者: sunwon    时间: 2014-4-23 15:40

作者: sunwon    时间: 2014-4-23 15:42
忘记说了, 1147 APC    2216 KV900   APM 飞控 6M GPS

作者: wcj3445    时间: 2014-4-23 15:52
DVR画面好像还不错哦。

作者: 酷5505    时间: 2014-4-23 16:19

作者: 957858054    时间: 2014-4-23 16:41
用的平板天线、、、

作者: zmin21    时间: 2014-4-23 19:29
对楼主机架重量印象很深刻啊

作者: scyblxf1314    时间: 2014-4-23 20:49
求LZ这款DVR的淘宝链接

作者: johnny_21    时间: 2014-4-23 20:57
楼主,为什麽出现了两次Disarmed呢?

作者: keen0533    时间: 2014-4-23 22:33
四轴 2216 KV900  飞1920g是不是有点重了?

作者: sunwon    时间: 2014-4-24 08:35
keen0533 发表于 2014-4-23 22:33
四轴 2216 KV900  飞1920g是不是有点重了?

不知道  2216 载重多少, 反正 40% 油门就起来了,你可看我的定高 油门不超过 50%
有时候挂 4S 4000 一组,起飞 不到 40% 就起来了。

作者: sunwon    时间: 2014-4-24 08:36
scyblxf1314 发表于 2014-4-23 20:49
求LZ这款DVR的淘宝链接

FPV DVR   

250 左右的就是了

作者: sunwon    时间: 2014-4-25 10:42
不另外开贴了,回 黄飞鸿 童鞋,发个图 给你参考。
(, 下载次数: 0)

平时 使用 并联视频 信号,  TX 出来 给  DVR 和 LCD 并联使用 稍微降低一点 亮度, 无画质影响。

回访的时候切到  DVR 输出 用于 查 经纬度记录。

作者: 黄飞鸿    时间: 2014-4-25 11:01
谢谢。你把DVR当黑匣子用,平时飞行时只记录不在显示屏显示DVR的OSD,只有回放是才使用DVR输出。

作者: sunwon    时间: 2014-4-25 11:15
黄飞鸿 发表于 2014-4-25 11:01
谢谢。你把DVR当黑匣子用,平时飞行时只记录不在显示屏显示DVR的OSD,只有回放是才使用DVR输出。

对呀,这样 可以 避免很多问题, DVR 会 左右 扣掉一点,显示不全, 而且 DVR 的输出 都说有延迟? 我没仔细比较,,貌似这个 DVR 没延迟,就是 输出有  谐波纹干扰,可能是我布线或者电源 滤波做的不好。

不管了,录制好的的电脑播放没有波纹干扰 我就满意了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3