5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位给推荐一款1555的浆 [打印本页]

作者: limf2010    时间: 2014-4-25 17:49
标题: 各位给推荐一款1555的浆
本人目前用的是1555寸的木浆 T-MOTOR 3515 KV400的电机  都说木浆留空效率不好,而且自己飞的时候 木浆发的声音太大了  想换性价比好点的碳浆, TOTOR的浆就算了 一对都要六七百  屌丝买不起  求推荐平衡性和各个性能好点的15寸浆  谢谢

作者: gaoxuexing1989    时间: 2014-4-25 17:55
DJI 1555 或者 1552吧

作者: limf2010    时间: 2014-4-25 18:05
gaoxuexing1989 发表于 2014-4-25 17:55

蜻蜓浆怎么样

作者: snowynight    时间: 2014-4-25 18:24
limf2010 发表于 2014-4-25 18:05
蜻蜓浆怎么样

有点非主流,不过效率应该都差不多,上下桨结构的飞机用尖头蜻蜓桨效果或许更好。

作者: tfl1102    时间: 2014-4-25 19:14
感觉蜻蜓桨外表看着不错。没用过,准备上1555蜻蜓桨。

作者: yzy545    时间: 2014-6-10 11:23
tfl1102 发表于 2014-4-25 19:14
感觉蜻蜓桨外表看着不错。没用过,准备上1555蜻蜓桨。

借楼主贴问问 1555浆现在有厚有薄的样子 是不是厚的浆会比较好点呢? 效率会高些?

作者: lanse2pty    时间: 2014-6-10 11:29
gaoxuexing1989 发表于 2014-4-25 17:55

某宝上那种百多块一对的是大疆的正品桨吗?

作者: mx牛模王    时间: 2014-6-10 11:45
yzy545 发表于 2014-6-10 11:23
借楼主贴问问 1555浆现在有厚有薄的样子 是不是厚的浆会比较好点呢? 效率会高些?

好像不是,我在给大疆做桨的那买的那个,没说加厚,一支15克,正品出厂就测了平衡,不是后来磨了才平衡的

作者: yzy545    时间: 2014-6-10 11:52
mx牛模王 发表于 2014-6-10 11:45
好像不是,我在给大疆做桨的那买的那个,没说加厚,一支15克,正品出厂就测了平衡,不用后来磨

问题我现在用的浆都比我从网上买的厚  问一家说我这是加厚的  我在纠结当时。。。我还以为加厚的刚性好些 能提升点效率 耐用点呢

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-6-10 12:52
同求答案

作者: Leap    时间: 2014-6-10 14:07
好像不是,我在给大疆做桨的那买的那个,没说加厚,一支15克,正品出厂就测了平衡,不是后来磨了才平衡的 ...

你在哪家买的?

作者: 乘波而行    时间: 2014-6-10 16:56
好像不是,我在给大疆做桨的那买的那个,没说加厚,一支15克,正品出厂就测了平衡,不是后来磨了才平衡的 ...

大疆不用碳桨好久了,他不会把过去刷下来的残次品又包装包装拿出来卖吧?

作者: hwzxljh    时间: 2014-6-20 08:15
那个是山寨的DJI正反桨。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3