5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

长春男子自制的飞机

查看数: 3458 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-26 09:11

正文摘要:

http://news.qq.com/a/20140425/013129.htm#p=1,牛!

wanluqianshan 发表于 2014-6-20 21:32
XXOO到此一游

欢迎继续阅读楼主其他信息

流星雨又下 发表于 2014-4-29 18:37
中国就是需要这样的人,顶起
广西星尘 发表于 2014-4-27 12:23
想他学习,虽然都是飞行员的后裔,不得不说,这位哥比我这个吊丝强多了!!!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=717441
广西星尘 发表于 2014-4-27 12:18
精神可嘉啊!!!不过在很多人眼里玩飞机的人精神大多不正常……
也想飞好 发表于 2014-4-26 19:55
发动机排气管子出口向前,总觉得不合理!
gan123 发表于 2014-4-26 14:22
顶。能飞起来吗
P-51D 发表于 2014-4-26 13:05
顶你!我的父亲也曾经是一名军人,立过一等功。我也曾经考上了空军飞行员,有过一段飞行经历,很是难忘,有机会我还会重返蓝天。
东之日 发表于 2014-4-26 12:53
我看没多少意思。玩的太大了害人害己。
Fly伟少 发表于 2014-4-26 12:42
不错啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
八分钟的爱 发表于 2014-4-26 12:37

卢云和 发表于 2014-4-26 12:32

chencydt 发表于 2014-4-26 12:28
顶一个
木羊哥 发表于 2014-4-26 12:27
玩航模出身的造飞机比较靠谱!
wangran1990 发表于 2014-4-26 12:24
tcfa86 发表于 2014-4-26 10:07
改成尾推会不会更好一点啊,那么大个螺旋桨在面前转

那样重心应该不好掌握吧

zhaolong01 发表于 2014-4-26 12:19
牛人。
mailyang 发表于 2014-4-26 12:10
牛BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB啊
飞上枝头 发表于 2014-4-26 12:00
不知道有空中管制吗?弹射座椅和降落伞都没得,出了事儿谁负责?还是搞无人机吧!
龙哥不烂尾 发表于 2014-4-26 12:00
这飞机有来历,有图纸的。
fv1234 发表于 2014-4-26 11:59
顶东北老乡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条