5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伤不起 [打印本页]

作者: xdy912    时间: 2014-4-26 20:34
标题: 伤不起
魔友童子们,入魔才一年,山区小县城单飞,450机子PRO,一个人苦逼郁闷365天,才会正飞航线。那天没留意打开淘宝一查,竟然一W多砸进去了。我是个三线县城工薪族,照这个速度,妻离子散怕不要多久了。一直压着没敢向家人交代,旁人看见也以为是个孩子玩具,这个万恶的毒啊,现在欲罢不能,一天不摆弄就心烦气躁,坐到桌子前操起螺丝刀就像服了吗啡,砸了机回来又继续,修了飞,飞了砸,砸了修。。。。。。。魔友们,大神们,都指条路吧,这日子还有头吗?

作者: 孙悟空530    时间: 2014-4-26 20:41
模拟器

作者: 锕C    时间: 2014-4-26 20:49
退吧 !

作者: starcrying2008    时间: 2014-4-26 20:51
淡定,我和你差不多一直单飞,现在飞600dfc 除了自旋类动作生疏,其他都熟练了450已经吃灰一年 600的电池开销太大

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-4-26 20:57
楼主淡定吧 我入魔两个月 带配件控 1.4万左右了 没有大炸  小炸几回 大奖换了一次 尾桨换了三次了 伞齿换了两次

作者: tanbing2012    时间: 2014-4-26 21:02
和我一样,我果断出了500和450,改入固定翼了,一年只要几千元就够了,现在玩得很玩,自己可以做飞机了,直机太难了。

作者: xiaofancc    时间: 2014-4-26 21:05
怎么说呢,心态平和一点,该花的时候花,不该花的时候就别花。

作者: zhb133    时间: 2014-4-26 21:24
我三年 看看淘宝 每年差不多一万。。。。现在还弄上了FPV。。。。趁着结婚前 玩够了再说。。。

作者: qjc    时间: 2014-4-26 21:27
勤练模拟器,平时飞行时要认真,不炸机开销很小的

作者: zlfchman    时间: 2014-4-26 22:35
唯有技术才减少不必的炸鸡

作者: Compass    时间: 2014-4-26 23:02
起步高了,新手起步整机装配没必要那么好,修理配件那是哗哗的~

作者: cst    时间: 2014-4-27 02:32
1苦练模拟器,提高技术,2不盲目追求完美的设备,够用就好,3排除设备方面炸鸡的因素,钱用在刀刃上,能修理设备也是节约的手段,调试修理的水平高,会大大提高设备寿命,4玩模型前提还是以家庭和谐为主

作者: 风王子    时间: 2014-4-27 08:17
我这也是苦逼的五线小县城…月工资还不到二千…玩四通一个多月2500进去了…准备六通了…伤不起
来自安卓客户端
作者: xdy912    时间: 2014-4-27 08:39
觉得玩模型成瘾性大,一是爱好,从小就向往,小时没有经济基础,无法接触,只好向往;二是当时学业要紧;三是家里大人不能理解。现在经济稍微稳定,日子也平淡了,记起了自己还有梦想,一头就砸了进去。套句流行语,就是痛并快乐!想在坛里打听下有没有湘西的魔友?想找个组织!

作者: 空中坦克    时间: 2014-4-27 08:47
搞些副厂配件如飞越等,一次炸机也就大桨20、大齿3、主轴3、横轴3------

作者: mqm030610    时间: 2014-4-27 10:45
炸着炸着就会拉。。。。

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-27 12:32
高手即将诞生

作者: kiki_sdj    时间: 2014-4-27 14:29
上无副翼然后上模拟器,还有没必要要去练那些高难度的动作。像阳台侠那样飞飞过把隐即可

作者: 飞常2013    时间: 2014-4-27 15:33
多练模拟器,苦练模拟器,我也是一个人单飞,也是块飞了1年了,有时候好寂寞啊,特别是进步超级慢啊,哎,总之多练习就对了

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-4-27 15:45
退吧,苦海无边,回头是岸。

作者: men009    时间: 2014-4-29 11:39

看到了一脸镜子,我是退过了,两年时间吧,那时也就对尾和航线,那时拉马/雷鸟/SJM/450之类,反正心理作用下也没真正学到什么技术(对头原停有压力,倒飞还可以),钱倒是烧了不少,年头本来想买个小四轴给小孩玩,到手后发现异常好飞,但是原意对不上了,小孩看来是玩不来,后来买了台911,哈哈,爽啊,狂炸,反正现在对头毛压力,什么超低速航线倒航线,侧涮都上手了,经常贴地低飞穿越小孩玩具/家具(这玩意低飞会给自己吹的风干扰,须要技术).
所以LZ先要把心态放好再玩,因为在怕炸机砸钱的心理作用下很难学的,摸似器我发现只能练反应,到真上机时油门/抗风完全不同,除非你真的上600/700级别,那个就真跟模拟器里的一样,

没必要上很好的设备,不要用设备尼补自己技术的不足,你玩的是操纵不是玩维修。模型是爱好不是生活.

我就是把钱放到楼房和车上,不会再像以前一样狂砸钱到这爱好上了,毕竟我要生活

作者: 126P    时间: 2014-4-29 12:56
楼主不如弄个混搭无副翼500,根本用不了一万/年,反正你的450也是杂货。我的混搭500基本就是尾巴部件换换,成本很低,比450好飞多了,4级风以下没影响。3S电池也可串联飞,就是时间短点,用亚拓500L马达功率不大可以悬停航线4分钟。几次换尾桨尾轴尾波箱都是意外所致。皮传的维修方便成本低,反正也不想成3D高手,就是爱好吧,生活还是第一位的,再说小县城随便找个地方就能飞,这是大城市不能比的啊,加油吧!

作者: 霸气范    时间: 2014-4-29 13:10
不炸机就不花什么Qian
来自安卓客户端
作者: Hawk208    时间: 2014-4-30 00:30
设备追求完美。
飞行追求不炸。
没练熟的动作坚持在mcpx上练。。。550+的飞机就飞飞航线。

作者: gostgost    时间: 2014-4-30 11:53
朝著夢想邁進吧

作者: x32683    时间: 2014-4-30 16:08
走过路过学习过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3