5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于ES08D,ES08MD升级说明 [打印本页]

作者: chuqiuyu    时间: 2014-4-28 17:22
标题: 关于ES08D,ES08MD升级说明
      最近有模友反应ES08MD在使用1.2G高频过近的情况下会产生抖舵现象,我公司品质部门专门进行了分析,查明此种现象为个别偶发现象,但存在出现的潜在风险。

公司对此问题高度重视,已经在电路板上做了相应的改进。在最近出货的产品中此BUG已经得到解决。敬请广大模友放心使用。对于非特定FPV1.2G传输的用户没有任何风险。而且只要距离适当也不会产生干扰。

在此需特别声明的一点是,有个别别有用心的人在没有满足一己私利的情况下利用此问题大力攻击银燕,妄图达到诋毁我们的目的,我们只能表示遗憾。ES08D系列产品是银燕公司6年以上的老产品,在之前并没有
FPV这样类似的产品,所以相对对这种强干扰的处理肯定没有现在ES09的强大。这是当时的实际情况决定的,并不是银燕特意做低质量的产品给大家。并且,我们在收到仅仅有一个反馈的情况下就组织公司技术力量进
行改进,我想银燕的态度大家是有目共睹的,也是可以理解我们的。
      我注意到这里有很多模友也替我们说了一些公道话,非常感谢大家的理解和支持,世界上没有不存在瑕疵的产品,银燕能做到的是面对问题积极对待,也欢迎广大模友对我们的批评和指正。

银燕模型

作者: mymtt    时间: 2014-4-28 20:55
支持银燕

作者: 三个汉字    时间: 2014-4-28 21:06

呵呵,针对你们说的“有个别别有用心的人在没有满足一己私利的情况下利用此问题大力攻击银燕,妄图达到诋毁我们的目的”

我只能表示:撒谎者或者托,死全家!
反正我敢这么说
谁要是为了公司的狗屁面子能让自己死全家的,我就无话可说了

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)

论坛是不是应该对某些商家进行一些处理啊,而不是不办事啊
一会说该qq是骗子的
一会又说进行了处理
这事!

作者: benniewang    时间: 2014-4-29 02:25
要求对该产品进行召回。

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-4-30 10:24
我还一直用的银燕的呢  其他的舵机干扰还额可以吗   我没用过其他的呀  反正银燕的 一直都不抗干扰

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3