5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚买的天9一代 没法对频了 [打印本页]

作者: 夕丸子    时间: 2014-4-28 22:41
标题: 刚买的天9一代 没法对频了
一开始新买的控和接收校准油门行程的时候好好的(控和以前买的天7接收也对拼频成功了),9通接收机第二次上电就红灯常亮了。对频死活不成功,和之前对好频的天7接收对频也是失败。
更纠结的是用天7控和7通,9通两个接收对频都一次成功。是天9控的问题吗?

用的这个对频方法:
A:接收机按住“SET”键至橙色灯“STATUS”慢闪,守候发射机对码指令。
B:按住高频头“SET”键打开发射机,再按一次高频头SET键进入对码功能(STATUS橙色灯长亮),再长按SET键至橙色灯慢闪,进入对码状态。
C:对码成功,发射机绿灯长亮,接收机指示灯灭。

作者: 老吉头    时间: 2014-4-29 00:20
学习

作者: 80072397    时间: 2014-4-29 08:13
可以选择几种模式  我忘记了   然后您试试遥控器接收机天线搭一下

作者: xu2012    时间: 2014-4-29 09:01
学习

作者: 数码迷我    时间: 2014-4-29 20:44
厂家应该有个售后服务群,你的信誉提高对销售有好处!

作者: 夕丸子    时间: 2014-4-29 21:05
数码迷我 发表于 2014-4-29 20:44
厂家应该有个售后服务群,你的信誉提高对销售有好处!

厂家还是很负责的,电话里面指导了半天。还是不行,控发回去给厂家看看了。

作者: 夕丸子    时间: 2014-4-29 21:08
WFLY天地飞 发表于 2014-4-29 09:15
你好
1.天九1代对码时与接收机是否两边都一直闪橙色灯,有不了解的地方请联系我们。

严格按照你们提供的方法试了N次,总是高频头和接收的同时黄灯慢闪。也不存在干扰,我在没有其它2.4G信号的地方也试过了。还是不行。我还有个天7和九通接收对码一秒搞定。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3