5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买新机了是大还是小纠结中大家来给个意见 [打印本页]

作者: montgomerie    时间: 2014-4-29 11:20
标题: 想买新机了是大还是小纠结中大家来给个意见
最近LZ的H377终于还是坏掉了,好像是主板有点问题尾电机接电没反应也有可能是连接线坏了,买了尾电机和连接电线还没到家。
这台机子对LZ帮助还是很大,目前正飞航线基本上没有问题,也可以翻下跟斗。最近看977好像很火,自旋啥的这些功能377是做不到的。由于技术在进步377这机子的动力对LZ这种新手慢慢的感觉就不够用了,也有可能是飞机用久了马达老化。反正是感觉不够用了。于是就想再入一台机子,在977和450之间纠结,选977吧肯定耐炸得多,练习起来也方便不择场地。但是LZ从来没玩过450也想体验下450的感觉,入450吧现在正飞以不能满足LZ的要求肯定是要进入3D练习的那炸机就是必然的,由于是小金库采购飞行成本也不想太高,377向老婆报价才150块,前两天向老婆支了个声,打算花500块收个二手450也没反对,心目中450配置是680+K8。本来LZ的想法是在小机上可以简单3D后再入大机,在这个问题上有点纠结,想请各位前辈指教。手机排版想到啥就说啥有点乱请见谅。

作者: myv200d01    时间: 2014-4-29 12:32
450才有真机的感觉,看你这样迟早是要上450的,所以别浪费在小jj上的钱了。不过预算不能太少,450炸一次几十到一百多不等,炸机也有高峰期,过了高峰期就不太花钱了。

作者: tanbing2012    时间: 2014-4-29 12:37
才入门机机越小越好,如果资金充足,也可以入450。收450才几百,但飞到航线,你至少要准备5000以上的维修费用,3D更高,我入450 再入500  用了近2万元,后来果断入固定翼,成本最少,也最简单。固定翼个年也就几千元就可以了。

作者: jxncxjh    时间: 2014-4-29 12:39
977想3d简直就是笑话 除非你手法很nb
来自安卓客户端
作者: 星辰璀璨    时间: 2014-4-29 13:06
主要是固定翼安全系数比直机高

作者: Compass    时间: 2014-4-29 17:19
楼下出清单~

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-29 17:29
450为入门机

作者: dreamsophia    时间: 2014-4-29 20:18
450推荐

作者: 数码迷我    时间: 2014-4-29 20:53
顶! 学习!听着我都直冒汗!

作者: 旧伤口    时间: 2014-4-29 21:21
还是建议一步到位450L   炸鸡也没有想象的那么高的成本

作者: teana    时间: 2014-4-29 21:50
如果想练习3D就不能小于450,越小难度越大,搞不好会毁了信心的

作者: Afisom    时间: 2014-4-29 22:01
看着描述就是450的命,别假装抗拒了,该花的钱注定是要花的。。。。。。。。。。

作者: qjc    时间: 2014-4-29 23:20
450不费钱

作者: ZeroMile    时间: 2014-4-29 23:27
450好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3