5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.2G 5.8G图传300m以内哪个效果最好 [打印本页]

作者: bianyongfang    时间: 2014-4-29 22:04
标题: 1.2G 5.8G图传300m以内哪个效果最好
我用柏通1.2G,挂狗FPV,效果一般啊,那种图传效果最好,求推荐

作者: 真哥    时间: 2014-4-29 22:10
5.8

作者: dgnc117    时间: 2014-4-29 23:10
近距离肯定5.8~~~~~~~~~~

作者: fishluoji    时间: 2014-4-30 12:51
300米这么近应该看不出来区别吧,1.2的也很稳定,用平板实测近距离接收角度远远大于标称值。
用过3款摄像头,回传的图像区别较大。

作者: yrj429507yrj    时间: 2014-4-30 18:02
300M的话就用5.8的200MW的就够了。

作者: bianyongfang    时间: 2014-5-1 16:36
fishluoji 发表于 2014-4-30 12:51
300米这么近应该看不出来区别吧,1.2的也很稳定,用平板实测近距离接收角度远远大于标称值。
用过3款摄像 ...

也就是说这么近的距离取决于摄像头成像画质呗,挂狗试试

作者: 谢-刚    时间: 2014-5-1 16:47
摄像头效果最好的还是鹰眼的视频输出,色彩艳丽

作者: 斑马一颗牙    时间: 2014-5-1 17:53
300米两款应该差距不大

作者: 欧姆威    时间: 2014-5-1 23:06
5.8的图像效果肯定要好的

作者: 龙苗78    时间: 2014-5-2 10:36
那要看你飞哪种机型,直机和多轴5.8G最好,(柏通,创兴科)固定翼1.2G最好,(罗美,柏通)要根据自己需要飞行的距离选择发射功率。

作者: 聿修厥德    时间: 2014-5-16 19:17
yrj429507yrj 发表于 2014-4-30 18:02
300M的话就用5.8的200MW的就够了。

看无线环境,环境差的地方200mw 100米都出不去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3