5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手飞越650到手几个问题。 [打印本页]

作者: kexunjia    时间: 2014-4-30 20:22
标题: 新手飞越650到手几个问题。
中心板内部放不下分线板,放哪好?
中心板是装好的,用不用拆开?
管夹螺丝需要打胶吗?
电池想放下面是不是一定要下挂板?
飞控是否需要垫高板?
22.2v的6s电池,貌似电压比别的高?可以给nazav2的pmu供电吗?

谢谢!

作者: xu7118    时间: 2014-4-30 20:28
不会啊,我就是装在下面的,刚刚好
(, 下载次数: 75)
来自安卓客户端
作者: kexunjia    时间: 2014-4-30 20:52
xu7118 发表于 2014-4-30 20:28
不会啊,我就是装在下面的,刚刚好

来自安卓客户端

我意思是放不到中间,,,。不过谢谢,新手组装,还请指教!

作者: lijian50857761    时间: 2014-4-30 21:45
将线焊在一起 最安全

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-4-30 21:59
对。

作者: 78815950    时间: 2014-5-1 11:04

中心板内部放不下分线板,放哪好? 答:机架下面,做好绝缘防护
中心板是装好的,用不用拆开? 答:需拆开走线,螺丝上胶
管夹螺丝需要打胶吗?答:整机螺丝都需打胶,但要注意胶不要太多,一次安装到位
电池想放下面是不是一定要下挂板? 答:可以diy下挂板,如果挂云台,需调整电池挂位以调整重心
飞控是否需要垫高板?,答:naza下面四颗螺丝可以错开中心板四颗螺丝安装,或者使用厚3m胶贴
22.2v的6s电池,貌似电压比别的高?可以给nazav2的pmu供电吗?答:naza支持2-6s供电,说明书需再读三遍

作者: kexunjia    时间: 2014-5-1 11:32
78815950 发表于 2014-5-1 11:04
中心板内部放不下分线板,放哪好? 答:机架下面,做好绝缘防护
中心板是装好的,用不用 ...

感谢!啊!!!!!!!!!!!!
对了,飞越650的电机座上4108貌似只能固定2个螺丝?
另外问下6s的电池多少号硅胶线可以?谢谢。
现在纠结电池线太粗焊不到xt60上。。。。

作者: xu7118    时间: 2014-5-1 14:38
kexunjia 发表于 2014-5-1 11:32
感谢!啊!!!!!!!!!!!!
对了,飞越650的电机座上4108貌似只能固定2个螺丝?
另外问下6s的电 ...

同用X4108S ,可以固定4颗螺丝

电源线我用的12AWG的硅胶线,焊接XT60头刚刚好

12AWG线径4MM,里面导线2.5MM左右,XT60焊接3MM的都没问题

作者: kexunjia    时间: 2014-5-1 15:07
xu7118 发表于 2014-5-1 14:38
同用X4108S ,可以固定4颗螺丝

电源线我用的12AWG的硅胶线,焊接XT60头刚刚好

en,谢谢。
但我突然发现我的飞越650的电机座和官网的不大一样啊。。。是不是假的?
我这个电机座多两个孔,而且其余几个距离也不对,,,,,4108只对上两个孔、、、、
(, 下载次数: 2)

作者: xu7118    时间: 2014-5-1 15:46
kexunjia 发表于 2014-5-1 15:07
en,谢谢。
但我突然发现我的飞越650的电机座和官网的不大一样啊。。。是不是假的?
我这个电机座多两个 ...

你这张图看的话,确实有点不对

下面是官方淘宝店的图,我的也是这样的

作者: kexunjia    时间: 2014-5-1 16:04
xu7118 发表于 2014-5-1 15:46
你这张图看的话,确实有点不对

下面是官方淘宝店的图,我的也是这样的

奇怪了,不会买到假货了吧?还是飞越放错配件了?还是淘宝卖家弄得?

作者: xu7118    时间: 2014-5-1 16:06
kexunjia 发表于 2014-5-1 16:04
奇怪了,不会买到假货了吧?还是飞越放错配件了?还是淘宝卖家弄得?

也许是还没全面上市的新款呢!

作者: kexunjia    时间: 2014-5-2 11:39
78815950 发表于 2014-5-1 11:04
中心板是装好的,用不用 ...

但机架中间是空的啊,只有四个角碰上,怎么粘呢?反装中心板吗?

作者: yangshiming16    时间: 2014-5-2 12:17
kexunjia 发表于 2014-5-2 11:39
但机架中间是空的啊,只有四个角碰上,怎么粘呢?反装中心板吗?

做块亚克力板,我也是这样弄的

作者: kexunjia    时间: 2014-5-2 12:18
yangshiming16 发表于 2014-5-2 12:17
做块亚克力板,我也是这样弄的

没设备啊,也没认识的人做这方面的。
不过想问一下你是咋做的,可以发张图吗?

作者: yangshiming16    时间: 2014-5-2 12:20
kexunjia 发表于 2014-5-2 12:18

晚上给你图片,有电磨头就行

作者: 兄弟我    时间: 2014-5-2 12:21
也有可能,仿造的成本低啊,但是不能仿一样点吗
来自安卓客户端
作者: yangshiming16    时间: 2014-5-2 22:27
kexunjia 发表于 2014-5-2 12:18

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)   尺寸:6.2*4CM  厚度2MM

作者: kexunjia    时间: 2014-5-2 22:28
yangshiming16 发表于 2014-5-2 22:27
尺寸:6.2*4CM  厚度2MM

明白了,谢谢啊!

作者: 蓝色海    时间: 2014-5-20 22:09
我打算反装中心版

作者: fireice647    时间: 2014-5-21 09:54
看看 我做的飞越650吧  分线板直接放机架中间里面的http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.61.bNZZ83

作者: suntone    时间: 2014-5-21 12:53
kexunjia 发表于 2014-5-1 15:07
en,谢谢。
我这个电机座多两个 ...

你好,你個電机座是好東西呀,可以安裝tarot 620kv 電机用,因這電机螺絲是品字型!

作者: kexunjia    时间: 2014-5-21 12:55
suntone 发表于 2014-5-21 12:53
你好,你個電机座是好東西呀,可以安裝tarot 620kv 電机用,因這電机螺絲是品字型!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3