5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:v977主电机齿轮掉了,用什么胶水粘呢? [打印本页]

作者: sin8    时间: 2014-5-2 18:47
标题: 求助:v977主电机齿轮掉了,用什么胶水粘呢?
求助各位,977的电机齿轮弄掉了,请问用什么胶水来固定呢?

作者: zjmss    时间: 2014-5-2 19:01
螺丝胶,中等强度的

作者: 霸气的小孩    时间: 2014-5-2 19:03
自从入了模啊,我是腰也不酸了,腿也不疼了,肾也不亏了,前列腺炎也好了,小便不黄了,大便通润了,面色红润了,头发也不再脱了,吃饭也香了,睡眠也好了,精神抖擞了,爱爱也更持久了!总之一句话:入模好!

作者: 126P    时间: 2014-5-2 19:09
也有用502的。

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-2 19:24
那个大齿为了方便泄力开了槽,感觉把那个槽用针线绕十几圈然后滴上502,这样下来应该可以了,还是可以泄力但是不至于自己脱出。

作者: sin8    时间: 2014-5-3 13:28
我的意思是那个电机上面的金属齿,不是塑料的大齿。不知道用的是什么胶水。

作者: wy2234    时间: 2014-5-3 17:14
电机齿轮只有螺丝胶吧

作者: q7059344    时间: 2014-5-3 19:28
罗斯叫

作者: TheNox    时间: 2014-5-3 23:46
正统应该用乐泰609圆柱紧固胶,注意的是干的很快而且很难拆,如果粘错位置就会杯具
如果觉得609太恐怖的,就用242等中强度螺丝胶
来自安卓客户端
作者: TNT灬硝烟    时间: 2014-5-7 16:32
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3