5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: go pro3+ 用哪个模式最好? [打印本页]

作者: wedelk    时间: 2014-5-4 14:43
标题: go pro3+ 用哪个模式最好?
2.7K 24桢,有点太低了吧,还有畸变,大家一般都用什么模式?

作者: qingwa    时间: 2014-5-4 15:08

作者: ym5123f3s48    时间: 2014-5-4 15:24
1080 fov:narrow窄视角 fps:60。效果又好又流畅无畸变。如果飞的比较高也比较稳当的话可以考虑fov用medium中视角,有一定畸变,但是飞高以后拍远景的时候比较爽。wide宽视角就不要用了,畸变实在太大

作者: 漳浦大鱼    时间: 2014-5-4 15:36
ym5123f3s48 发表于 2014-5-4 15:24
1080 fov:narrow窄视角 fps:60。效果又好又流畅无畸变。如果飞的比较高也比较稳当的话可以考虑fov用medium ...

谢谢你!!!!!

作者: mayao11    时间: 2014-5-4 15:47
汗,wide才是gopro3的标配。narrow和medium其实都是软件削的
本来就是这种镜头

作者: 王参    时间: 2014-5-4 15:49
学习啦

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-5-4 22:27
1080 50P

作者: onionoos    时间: 2014-5-5 09:29
1080  30fps medium,如果要求慢动作,那再提高FPS吧,我720 120FPS也用的很多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3