5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可怜的mini cp爽炸之后只能变成F47了

楼主
五一回家爽飞3天,最后还是免不了炸鸡,看不清姿态头朝下直接轰击地球。零件散落一地,捡回尸体后清点损失。炸飞大齿盘上面的轴承一个,头罩报废,脚架、大齿盘和两个舵机炸了出来,大桨勉强能用。买了2个轴承回来后,重新装好,改造成这个模样。机身有点颤抖,出现金鱼尾,看来还得换个尾电机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可怜呀
默哀,我也才炸两天
AIbluecapf 发表于 2014-5-5 23:23
默哀,我也才炸两天

同情
你穿件满是弹孔的风衣是要模仿小马哥吗?
有次我的922在市场中间的上空八九米爽飞航线,一个不小心,电话线割住十字盘位置,脚架电池空中飞出,横轴炸弯。
还有一次五六米高度没有开3D就翻,最后尾管裂缝。
pengxiao327 发表于 2014-5-6 02:05
有次我的922在市场中间的上空八九米爽飞航线,一个不小心,电话线割住十字盘位置,脚架电池空中飞出,横轴 ...

977的大奖…太脆了吧,我只悬停炸鸡,一块电池双桨都裂了,一只俩一只仨
来自安卓客户端
ericyu77 发表于 2014-5-6 01:06
你穿件满是弹孔的风衣是要模仿小马哥吗?

烂鬼电调发热严重,开孔散热

这是被导弹炸过啊!
来自安卓客户端
天蝎想飞450 发表于 2014-5-6 09:59
这是被导弹炸过啊!
来自安卓客户端

去抗击外星人入侵,被激光射的

风王子 发表于 2014-5-6 07:07
977的大奖…太脆了吧,我只悬停炸鸡,一块电池双桨都裂了,一只俩一只仨
来自安卓客户端

悬停炸裂电池和大桨?不要在室内有棱有角的地方飞,我一般在室外练习,炸机基本是大桨擦地留下痕迹,断大桨需要多大的力度啊。

pengxiao327 发表于 2014-5-6 10:15
悬停炸裂电池和大桨?不要在室内有棱有角的地方飞,我一般在室外练习,炸机基本是大桨擦地留下痕迹,断大 ...

我也不知道、、照这个速度 我是玩不起了  准备试试F48的大奖 便宜很多
这是没轻炸啊。
这是没轻炸呀
风王子 发表于 2014-5-6 07:07
来自安卓客户端

大桨不至于这么脆弱吧?
由道入魔 发表于 2014-5-6 15:51
大桨不至于这么脆弱吧?

真的、、、早起五点多我就起来了 飞了两电  裂的地方都是桨的被风面  纳闷  迎风面没事

机身颤抖是锁不住尾的,你先排颤。不颤抖了还不行再换尾电机