5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mini cp 暴力改造后尾巴各种搞不定 [打印本页]

作者: cloud104    时间: 2014-5-6 09:34
标题: mini cp 暴力改造后尾巴各种搞不定
主无刷改的是14000转,8T铜齿,大齿轮用的是64T的。

如题,用最好的5W转以上7*16空心杯还一暴力就不锁尾,7*20空心杯倒是锁尾没问题,但是重量太重,负面影响太大,改尾无刷吗各种蛋疼,这种小鸡尾巴就没办法搞定吗?

想把尾电机改轴传,这也太大费周章了,就没有什么好办法吗?望高手指教。

作者: shizong06    时间: 2014-5-6 09:47
方法就是不要太暴力,减小螺距。

作者: jilidan    时间: 2014-5-6 10:24
方法就是不要太暴力,减小螺距。

朋友你说的是循环螺距还是3D总距大小

作者: jilidan    时间: 2014-5-6 10:25
这个问题纠结了我好久 呵呵 我也是14000KV 暴力电机·我现在 用的是02S尾电机锁尾不错·

作者: 誓言    时间: 2014-5-6 10:44
换好的尾电机试试  在就是曲线平滑一点

作者: cloud104    时间: 2014-5-6 11:26
jilidan 发表于 2014-5-6 10:25
这个问题纠结了我好久 呵呵 我也是14000KV 暴力电机·我现在 用的是02S尾电机锁尾不错·

02S不是轴传的吗?哪来尾电机? 莫非老款的那种,尾电机前置的轴传版。看来14000KV电机是浪费了。

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-6 11:56
无刷时电调不是在前面吗?720电机比716电机重一些是好处啊,即使这样也是头重脚轻,电池也要配合向后移动一些才是。
尾无刷难度不大,但是金鱼尾会时刻伴随(基本不会甩尾),续航也有影响。
轴传的话,我这么跟你说吧,呵呵。。。

作者: jilidan    时间: 2014-5-6 12:58
cloud104 发表于 2014-5-6 11:26
02S不是轴传的吗?哪来尾电机? 莫非老款的那种,尾电机前置的轴传版。看来14000KV电机是浪费了。

V120D06

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-24 21:37
jilidan 发表于 2014-5-6 10:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3