5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家的翼龙能飞多长时间 [打印本页]

作者: zhigua    时间: 2005-11-15 11:26
标题: 请问大家的翼龙能飞多长时间
谢谢,呵呵,5分钟一个段,不会烦吧:em15:顺便说说是原装还是改装?怎么改装的?给新手参考!(发现翼龙很好飞,就是太费电:em17:)
作者: hyf    时间: 2005-11-15 15:42
锂电配无刷,可以飞30分钟
作者: zhigua    时间: 2005-11-15 16:02
8。4伏镍氢1000或1100毫安,配无刷呢?
作者: minimpl    时间: 2005-11-16 03:16
原帖由 hyf 于 2005-11-15 15:42 发表

:em16:是的.:em26::em26::em00:
作者: 启迪    时间: 2005-11-16 12:31
原帖由 hyf 于 2005-11-15 15:42 发表

:em26:是的是的!
作者: gyro    时间: 2005-11-16 13:18
这个,3级风的时候应该1个小时不成问题的,和滑翔机一样的玩,爬高了,去找上升气流
作者: zhigua    时间: 2005-11-16 13:35
原帖由 gyro 于 2005-11-16 13:18 发表
这个,3级风的时候应该1个小时不成问题的,和滑翔机一样的玩,爬高了,去找上升气流

:em20::em20::em26::em26::em26:
作者: tt-01    时间: 2005-11-16 15:31
我的30分钟哦 嘿嘿
作者: zhigua    时间: 2005-11-16 16:39
30分钟以上的都是无刷吧?
作者: huyou    时间: 2005-11-16 17:10
原帖由 zhigua 于 2005-11-16 16:39 发表
30分钟以上的都是无刷吧?

无刷加锂电比较容易做到
作者: zkguest    时间: 2005-11-16 20:47
能飞三十分钟,好可怕,我最多5分钟
作者: zhigua    时间: 2005-11-17 11:29
原帖由 zkguest 于 2005-11-16 20:47 发表
能飞三十分钟,好可怕,我最多5分钟

同是天涯沦落人:em18::em18::em18:
作者: gyro    时间: 2005-11-17 13:19
原配动力不足,加上刚开始学飞,大家都比较紧张,都是全动力左右,自然没几分钟
实际上原配动力稍微拉点杆慢慢爬升到高处,就有上升气流了,风也比较大,就可以关小动力,10分钟左右不成问题的,只是注意别飞远了,因为原来的遥控不是太好,呵呵
作者: zhigua    时间: 2005-11-17 13:38
原配的控制在多少米内安全?我没飞出过100米就不敢飞了
作者: 启迪    时间: 2005-11-17 22:58
原帖由 gyro 于 2005-11-17 13:19 发表
原配动力不足,加上刚开始学飞,大家都比较紧张,都是全动力左右,自然没几分钟
实际上原配动力稍微拉点杆慢慢爬升到高处,就有上升气流了,风也比较大,就可以关小动力,10分钟左右不成问题的,只是注意别飞远了 ...

支持..支持.....
作者: 一格帅    时间: 2005-11-18 14:17
你们飞的翼龙原配电调,有没有低电压自动切断功能?
作者: zhigua    时间: 2005-11-18 14:32
原帖由 一格帅 于 2005-11-18 14:17 发表
你们飞的翼龙原配电调,有没有低电压自动切断功能?

有啊:em13:
作者: bs98136    时间: 2005-11-20 01:30
现在原配8.4V电池一组,原配480电机.基本可以15分钟以上,不过一般我不超过10分钟的,怕怕,还是保险些好!楼上有位老兄说的很对,新手和老手同样的设备,飞行时间是不一样的.我以前飞的很低,时间也短现在飞的很高滑翔都要很长时间才下来的,呵呵!
作者: kelein    时间: 2008-2-18 12:00
呵呵,我的也是启迪的无刷套装,电池是2200mah的锂聚合物电池,应该可以飞30分钟吧!
作者: 天籁之鹰    时间: 2008-2-18 17:12
昨天傍晚,关动力高空滑翔,5分钟……
作者: ufo1    时间: 2008-2-18 17:42
锂电配有刷380, 我飞了20分钟
作者: KABUDA    时间: 2008-2-18 21:16
我的无刷2208加自己DIY的3S2P1600MHA的锂点,每次不会低于15分钟,有热气流那就更长了,感觉原装的控还是可以的,遥控距离在300M没问题!
作者: tofu1998    时间: 2008-8-8 23:50
我用3S 1300mAh理电,2212 KV1450能飞15分钟,用2208KV1500动力更强飞8~10分钟。我喜欢大动力做做特技。以后试试滑翔,哈哈。
作者: xjry    时间: 2009-1-21 08:06
21-25分钟
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-22 11:35
2200 20C 电池  2212 1000KV 8060(两边剪了点)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3