5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PL8用模式3只能小电流充电了?怎么破? [打印本页]

作者: 可乐哥    时间: 2014-5-13 11:24
标题: PL8用模式3只能小电流充电了?怎么破?
最近PL8好像出了问题,用模式3充电,设置10A或者20A充电,能充个一两分钟然后自己把电流降到0.5A左右,这是怎么回事?

有时候把电源拔了,重新充,又能正常充,但现在大多数情况下是不正常的(从十几A的电流一下跳到几百毫安)

作者: 可乐哥    时间: 2014-5-13 11:26
电池是没问题的,特地用了新电池来试,也不行。电源是EFUEL,有时候用7S 50AH的电砖,都出现这个问题,应该是充电器的问题。

作者: changyu    时间: 2014-5-13 12:01
电池问题或者某些插头问题

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-5-13 12:14
啥原因?

作者: cyclone1983    时间: 2014-5-14 11:45
我的PL6用了一段时间也这样,最后返修了

作者: 可乐哥    时间: 2014-5-14 14:10
cyclone1983 发表于 2014-5-14 11:45
我的PL6用了一段时间也这样,最后返修了

有说明是什么原因吗?

作者: cyclone1983    时间: 2014-5-14 16:39
可乐哥 发表于 2014-5-14 14:10
有说明是什么原因吗?

没有,除了几个月的等待什么也没有

作者: 可乐哥    时间: 2014-5-15 09:37
cyclone1983 发表于 2014-5-14 16:39
没有,除了几个月的等待什么也没有

作者: dgnc117    时间: 2014-5-17 22:54
检查一下你的电池插头,如果插头接触不良,就只能靠平衡头来充电,所以一下就降到小电流。。。。。。。。我试过,当时还以为电池有问题。。。。。

作者: 可乐哥    时间: 2014-7-16 11:26
dgnc117 发表于 2014-5-17 22:54
检查一下你的电池插头,如果插头接触不良,就只能靠平衡头来充电,所以一下就降到小电流。。。。。。。。我 ...

哥们你说对了……有个T插都融了……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3