5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6050是不是没有V977的那个6轴模式? [打印本页]

作者: W77W    时间: 2014-5-13 16:09
标题: 6050是不是没有V977的那个6轴模式?
RT,我还知道V977是无刷的,除了这些6050和V977还有什么区别?差了好多钱啊,想买个小飞机玩,麻烦大家推荐一个,不要华科尔的,配件买不起啊

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-5-13 16:13
6050还是算了吧 收到飞机你会发现飞机很粗燥,没有977做的细致,977的6轴可以说是新手必备的 而且3轴也很不错

作者: W77W    时间: 2014-5-13 16:34
青岛大男孩 发表于 2014-5-13 16:13
6050还是算了吧 收到飞机你会发现飞机很粗燥,没有977做的细致,977的6轴可以说是新手必备的 而且3轴也很不 ...

关键是6050可以用7E,977用不了啊

作者: judys    时间: 2014-5-13 16:50
推薦你 HP100 BL無刷版,性價比977好太多,7E可用外接高頻頭,自旋優化+自穩,耐摔適合新手入門!

作者: xianglei6619    时间: 2014-5-13 17:17

玩6轴你怎么学得会飞大直呢?
据我所知大机没有6轴哦

作者: W77W    时间: 2014-5-13 18:00
judys 发表于 2014-5-13 16:50
推薦你 HP100 BL無刷版,性價比977好太多,7E可用外接高頻頭,自旋優化+自穩,耐摔適合新手入門!
...

刚看了一下,确实不错,但玩的人好像不是很多啊,但是不喜欢那个直线舵机

作者: W77W    时间: 2014-5-13 18:04
xianglei6619 发表于 2014-5-13 17:17
玩6轴你怎么学得会飞大直呢?
据我所知大机没有6轴哦

不准备飞大鸡,就是现在有点挑花眼了,不知道买那个好

作者: id167167    时间: 2014-5-13 18:14
W77W 发表于 2014-5-13 16:34
关键是6050可以用7E,977用不了啊

我會告訴你我昨晚成功用7e飛977嗎

作者: caocheng    时间: 2014-5-13 18:44
id167167 发表于 2014-5-13 18:14

固件出拉?高频头装拉
来自苹果客户端
作者: id167167    时间: 2014-5-13 18:58
caocheng 发表于 2014-5-13 18:44
固件出拉?高频头装拉
来自苹果客户端

固件出了,我用原廠控的高頻頭

作者: 风王子    时间: 2014-5-13 19:10
...

这飞机是不错 自旋自稳是比977强 手感也不错~  但是耐炸、、、如果我买的不是山寨的话  那比977差多了去了  不是一点半点的

作者: 风王子    时间: 2014-5-13 19:11
就买6050吧  等977出了高频头再入一个977 基本就够了  这俩飞机是绝对不坑新手的   新手耐炸是首要的

作者: wy2234    时间: 2014-5-13 19:11
我一直在想,把02S接收上的升降和副翼的陀螺仪感度调到最小最小,是不是就成了3轴了

作者: xianglei6619    时间: 2014-5-14 07:44
W77W 发表于 2014-5-13 18:04
不准备飞大鸡,就是现在有点挑花眼了,不知道买那个好

没追求,
开个玩笑,大一点,更大一点是我们永恒的追求

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-14 08:33
6050厂家没有伟力大吧…出售200台977

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-14 08:35

求977控个引脚定义。我是d10

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:07
...

非常感谢你的推荐,我刚看这飞机了,确实不错,有高频头,不用改控很方便,但好像是新出的,卖的人很少,玩的更少而且配件也不便宜啊,但是看视频好像很不错的样子

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:09

恭喜啊,我看到那个D7E飞977的帖子了,但不喜欢DEV的英文固件,调个东西太麻烦了,还的看说明

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:10
caocheng 发表于 2014-5-13 18:44
固件出拉?高频头装拉
来自苹果客户端

除了,不过得用最新版的DEV,是英文的

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:12
风王子 发表于 2014-5-13 19:11
就买6050吧  等977出了高频头再入一个977 基本就够了  这俩飞机是绝对不坑新手的   新手耐炸是首要的

兄弟你入HP100了,除了不耐炸还有没有什么别的缺点?他的那个直线舵机怎么样?

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:15
xianglei6619 发表于 2014-5-14 07:44
没追求,
开个玩笑,大一点,更大一点是我们永恒的追求

打飞机没时间也没地点玩啊,我从玩模型到现在,玩的最多的就是260和XMODE

作者: W77W    时间: 2014-5-14 14:16
gaoshan219 发表于 2014-5-14 08:33
6050厂家没有伟力大吧…出售200台977

伟力也不是什么大厂吧

作者: 风王子    时间: 2014-5-14 14:24
W77W 发表于 2014-5-14 14:12
兄弟你入HP100了,除了不耐炸还有没有什么别的缺点?他的那个直线舵机怎么样?

续航一般  其他的暂时还没有发现  如果你要的话可以出给你   

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-14 15:14
风王子 发表于 2014-5-14 14:24
续航一般  其他的暂时还没有发现  如果你要的话可以出给你

风剑,红龙盾,你是圣骑?

作者: xianglei6619    时间: 2014-5-14 15:15
W77W 发表于 2014-5-14 14:15
打飞机没时间也没地点玩啊,我从玩模型到现在,玩的最多的就是260和XMODE

只要好好找,玩电直的地方总会有的,比如房顶

作者: caocheng    时间: 2014-5-14 15:50
W77W 发表于 2014-5-14 14:12

还没到货,哈哈

作者: 风王子    时间: 2014-5-14 16:26
gaoshan219 发表于 2014-5-14 15:14
风剑,红龙盾,你是圣骑?

玩的号多了不过结婚后就afk了  魔兽贯穿我整个的青春 我是不会轻易忘记的

作者: hpg608    时间: 2014-5-15 21:30
青岛大男孩 发表于 2014-5-13 16:13
6050还是算了吧 收到飞机你会发现飞机很粗燥,没有977做的细致,977的6轴可以说是新手必备的 而且3轴也很不 ...

您别误人子弟啊! 6050有2款,老款就带6轴模式,新款就没有,我买的就是新款。遥控器里怎么调都没用。
老款没用尾撑、舵机小不耐炸。
老款我没见过,不过新款的材质(除了脚架太软)比977好,这一点毋庸置疑。只是有刷电机严重拖累了6050,厂家也没有及时跟上市场需求啊。

前几天我还联系厂家的旺旺,说是还是没有解决新款开6轴模式问题,晕死!!

作者: 李邦远    时间: 2014-5-16 00:08
路过帮顶

作者: qd_lwf    时间: 2014-5-16 13:09
我刚买6050 操控挺忙活人的。还有谁知道6050有没有代用电池 原厂的价格太贵了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3